Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для Сиамской кошечки из гаражей! Надо спасать с улицы!
Добавлено: 16 июн 2010, 23:31
Посетитель
Автор темы
Ну и везет же мне на сиамцев! Сиамская кошечка, молодая, миниатюрная сидит одна в гаражах на Малой Бухарестской. Сторожа подкармливают, но она бегает сама по улице и между гаражей, там есть опаснось, машины, неадекватные подростки. Кошечка домашняяскорее всего была, очень робкая и пугливая! Я взять не могу уменя своих 2 и собака, только весной Невского из подвала выудила! Смогла только сфотографировать. Если найдется передержка или ручки помогу с доставкой кошки и дам корма на первое время. Пока она у сторожей на самовыгуле! Но это улица и опасно!!!!! Мне нужна передержка или хозяева 946-26-65 Ольга
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 17 июн 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Ого, а чего это она такая пухленькая, на улице-то живя? Ни как с малышами в животе? Сколько ей лет и чей телефон давать, я буду в контакте пиарить. Может о передержке покричим? Оч красивая девочка, пропадет на улице:cry:
Так, прямол сейчас начну потихонечку пиарить, НО!!!! Она явно беременная, родит-мы ее вообще не отловим, она с котятами спрячется и еще более шуганной станет. Стерилизовать похоже поздно уже, уж больно раздутая. надо срочно передержку, готовую к родам. Помогите красивейшей кошке передержкой!!!!!!!!!!!!
может поговорить с МЧ -взять на передержку всего на несколько дней,пока ищется дом или другая передержка Ну пропадет же коша...и тогда он сможет спать спокойно?Вы ,наверное,нет....будете рыдать,у Вас испортиться настроение и погода в доме.....пойдут дожди....будут сумерки...
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошечка одна в гаражах! SOS!
Добавлено: 17 июн 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
Да это еще и не в нем дело у нас тут не все просто с квартирой. Я в данный момент не могу вообще сделать что либо, утром и днем пока он на работе могу занести домой! Но мне нужна передержка. Она спит ночью у сторожей в домике, ее кормят, но нужен дом навсегда
Помогите девочке временным домом, котята тоже наверняка красивенные будут. Я обещаюсь помочь пиаром всем. Будет возможность и деньгу подкину. Ну пропадет-же! Помогите передержкой беременной кошке!!!!!!
Добавлено: 17 июн 2010, 03:09
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Красавица! Попробую чего придумать.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 17 июн 2010, 10:47
Посетитель
Автор темы
Пошла с утра смотреть кошку. но она гуляет где-то на территории гаражей, прячется, не поймать Буду караулить! Как поймаю звоню тем, кто сможет помочь!!!! Спасибо за поддержку! Сторожа говорят она у них с зимы живет!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Сиамской кошечки из гаражей! Надо спасать с улицы!
Добавлено: 18 июн 2010, 11:34
Посетитель
Автор темы
Звонили сегодня, предложили платную передержку на крайняк! Спасибо большое, если что обязательно воспользуюсь! Кошку пока не выловить, возможно прячется. Просила сторожей не выпускать, но им по-фиг! Караулю! Лиззз предложила помошь, спасибо большое, как поймаю так отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0