Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СпецТранс. 2 июля. Срочные щенки, домашние собаки и парочка бездомных! Кураторы!

Валентина

СпецТранс. 2 июля. Срочные щенки, домашние собаки и парочка бездомных! Кураторы!

Сообщение Валентина »

Сегдня была в спецтрансе. 21 песик у них, из них 8 - 10 подростков или совсем малышня

СОС !!!

Там есть 3 срочных маленьких щеника,

один - окрас овчар, доругой - полностью рыженький, третий - белый с черными пятнами.

Все - мальчики. Овчарику плохо, но кушает самостоятельно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Есть несколько домашних собак, два - коротколапые и ласковые, даже по словам спецтрансовцев - явно домашние

один - тигрового окраса, как Кенга по размерам и виду. Второй - Черный, с белой грудкой, чуть крупнее, но тоже коротколапый, по высоте в холке - 35-37 см максимум

Тигровый зверик и черненький - коротколапые:

Еще есть терьерчикик-метисы - 2 штучки - бежевые и очень красивые,

ИзображениеИзображение

Очень-очень ласковая и дружелюбная метиска овчарки, и ее братик (не виден на фото), стерилизованы:

ИзображениеИзображение

Белый Пёсик с чёрными пятнами, с кудрявой шерстью:

Изображение

Маленькая по размерам черненькая ласковая собачка с волнистой шерстью:

Изображение

Метис лаечки белая с карей маской , Трёхцветный зверик и метис водолазика - очень похож - привезены сегодня:

Спокойного тигрово-карего цвета песик с белыми мордашкой, пузом и лапками, как белый Бим черное ухо:

Изображение

Еще им отдали домашнего ДОГА 8 лет, Тигрового окраса, крупного в цепочке ошейнике, он отчаяно ищет новго хозяина - это не место для старой собаки :(((

Изображение

И пятерых небольших по размерам подростков и взрослых - один - метис терьера, бежево-серый, второй - метис овчарика - очень худенький, третий, красивого черно подпалого окраса с крупной мордашкой и рыжей маской, но небольшим телом, четвертый - ласковый темный гладкошерстный терьерчик, очень худенький и пятый - полностью черный гладкошёрстный взрослый но небольшой зверик.

Эти все зверята - ласковые и очень напуганные:

ИзображениеИзображение

пс: куратором быть не смогу - могу общаться и договариваться с Рычихиным

АЛЕКС, может вы пойдете куратором, у вас в прошлом году все так хорошо получалось со Спецтрансом

8*921*350*64*86
Последний раз редактировалось Валентина 02 июл 2008, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А тигровый зверик, не может быть вот этот:

Описание

пропал кобель, высокий, г/ш, тигрового окраса, хвост прямой, уши висят, на груди белое пятно, нашедшему вознаграждение гарант.

Контактная информация

Телефон: 939-00-59 Наталья
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я вот не понимаю, как все эти собаки там оказались - неужели кто-то вызвал СТ, чтобы от них избавиться }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У всех собак такие глаза несчастные :cry: С такой надеждой смотрят :(
a
anele

Сообщение anele »

Невозможно смотреть собакам в глаза. Спецтранс способен отлавливать собак ручных или полуручных, диких им не отловить. Они же обязаны взрослых собак, после стерилизации, выпускать по месту их обитания.
Vassa

Сообщение Vassa »

А что им делать с догом, которого отдали хозяева :? ??? Эх, для хозяев таких нет своего Спецтранса...
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry: :cry:

Беленький терьерчик такой трогательный.

Всех жалко так.

(А щеник черно белый похож на моего Лютика,которого в прошлом году пристроила.Даже испугалась.Но это не он.У Лютика уши пушистые.)
Vassa

Сообщение Vassa »

Ага, белый - сказочной красоты! Неужели никто не соблазнится?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Который домашний дог,это не дог вовсе,а метис,причем от дога там только габариты.Пес очень красивый,но серьезный.
Валентина

Сообщение Валентина »

Маша, там не "габариты дога", а именно ДОГ, хозяева предложили и документы его с собой в спецтранс забрать, но они не стали брать - заморачиваться типа

фото не удачное

кто сможет ими заниматься? готова помогать

там несколько, т.е. около 11-12 "домашних" собак или тех кто с людьми постоянно тусил, с заводов, например :( часть даже в ошейниках, если посмотрите, например, тот что карий с половинкой белой морды, сидит отдельно (Спокойного тигрово-карего цвета песик с белыми мордашкой, пузом и лапками, как белый Бим черное ухо)

- у него прямо видно звено от ошейника, на белом терьерчике был, сняли, на лабродористой собаке с ним рядом

на коротколапых тоже есть ошейники, они спокойно снимают их и дают одевать :(((( на Очень-очень ласковой и дружелюбной метиске овчарки высокой девочке был старенький типа веревки :(((

действительно, проще поймать практически домашнюю собаку или собу на самовыгуле :(((( для плана то пойдет }:)

они не выпускают в том же районе где взяли - они выпускают в каком им удобнее, или вообще не выпускают :(((((

ЩЕНКАМ ТАМ НАДО СРОЧНО ПОМОГАТЬ !!! Самым верхним на фото на травке

ОДНОМУ ОВЧАРИКУ ПЛОХО, ХОТЬ ОН И КУШАЕТ, ОНИ ЕГО НИЧЕМ НЕ ЛЕЧАТ, ДАЖЕ СЫВОРОТКУ НЕ ВКОЛЯТ }:) типа жалко лекарств ,но и "щенка жааалко" }:) помогите им
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Жалко всех(((

Но к вопросу о кураторстве. Я могу подавать объявления на свой телефон, могу помочь кормом, но как этих собачек показывать потенциальным ручкам? Можно ли пристраивать прямо из спецтранса, или обязательно искать передержку?

Кто возьмет на передержку собачат из спецтранса? Денег на платные передержки у меня нет(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Валя,это не дог,я его видела.Почему настаиваю,потому что если давать объявы,то люди придут смотреть дога,но его там не увидят это точно.А про доки я тоже слышала.
Kadet

Сообщение Kadet »

Дам денег на коротколапого тиграша сколько будет надо. Не могу, запал в душу. 8-921-894-94-85.
Kadet

Сообщение Kadet »

Я тут новенькая... Их что всех убьют? Окуда берутся передержки? Как их потом пристраивать? Ничего не знаю :( Я не смогу оставить у себя, но ужасно хочу его спасти. Готова взять на себя все финансовые вопросы по тиграшу. Опытные люди, помогайте!!!!
Arriva

Сообщение Arriva »

Kadet, передержкой могут стать Ваши знакомые, родственники, соседи. пообщайтесь со всеми, кому доверяете. возможно, за небольшую добавку к пенсии помочь Вам согластся люди, которые любят животных, но не могут себе позволить их содержать финансово.

пока ищется такой желающий(который вполне может стать потом хозяином ;) ) собаку можно забрать из спецтранса в стационар вет.клиник или с зоогостиницу.

в спецтрансе - в лучшем случае его после стерилизации опять ждет улица, при чем это будет чужой, незнакомый, враждебный ему район...
Валентина

Сообщение Валентина »

Надо обязательно звонить туда и говорить хотя бы о том, кого вы хотие спасти - чтоб оставили и не увозили пока вы не появитесь

Аrriva, вы правы, к сожалению, там счет всегда на дни, если только заранее не договориться чтоб подольше подержали ...
Kadet

Сообщение Kadet »

Опоздала я, их уже выпустили :(
Валентина

Сообщение Валентина »

можно хоть узнать в каком рйоне, скажите, что хотели бы того-то "себе забрать" и типа "где искать" в каком районе?
Валентина

Сообщение Валентина »

Дог уехал в хорошие руки к женщине, у которой до этого тож был дог :)

Щенки живут на территори Спецтранса и нуждаются в помощи.

Остальные собаки уже выпущены по районам (говорят)
Валентина

Сообщение Валентина »

Щенки до сих пор там - они там родились, у Спецтранса и работники их кормят и не выкидывают, болеют за их судьбу типа, хотят пристроить

Щенкам нужны хозяева, кто -то сможет ими заниматься?
Ответить

Вернуться в «Архив»