Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС 8-904-553-64-90 Девушка 21 год с редким именем, которое не помню, живет на Дачном пр. в 10 минутах от м. Ветеранов - это все по ее словам! Захотела взять моего Бельчоночка - котенка около 2-х месяцев белого с рыжими пятнами! Сама перезванивала 3 раза и была согласна ехать в ...сное Село на смотрины! ЕЕ не смутило, что котенок из подвала и анализы на инфекции еще не сдавали! Когда мы договорились уже конкретно о времени и месте встречи и положили трубки я вспомнила, что про догвор и паспортные данные не говорила с ней - перезвонила и сказала об этом - у девушки была небольшая заминка, но она ответила, что паспорт возьмет! В итоге я ее прождала на остановке без будки под дождем 45 минут!!! Я звонила ей 3 раза, но телефон не брали - вместо гудков у нее стоит одна из песен группы Чили вроде Маки Для меня это ЧС нормальный человек, если бы испугался договора и давать свои паспортные данные - отказался бы по телефону, или перезвонил, а тут 100% перекупщики
Стеша! Конечно с котенком все в порядке - он на передержке! Передача котенка не состоялась! Просто девушка договорилась со мной о встрече и не приехала - испугалась отдачи котенка по договору и паспортным данным! А я ужасно замерзла под дождем за 45 минут. На звонки девушка не отвечала Я считаю, что это ЧС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1