Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала голубенка 12-15 дневного. Как его не приучать к рукам? Коршун улетел. Хэппи
Добавлено: 16 июн 2010, 20:21
Участник
Автор темы
В заголовке все сказано. Или подскажите какие можно запаривать крупы? Через сколько часов кормить? Завтра 12 часов один. Это критично? 8 921 301 94 15 Александра
Берите с собой на работу,он не выдержит столько.Вообще,насколько я знаю,их нужно кормить раз в несколько часов,т.е. где-то в 2 часа 1 раз или как-то так... Подробнее в птиц-команде...8(905)220-14-28 Аня Вот,позвоните.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала голубенка 12-15 дневного. Есть ли в зоомагазинах готовые корма?
Добавлено: 16 июн 2010, 20:51
Участник
Автор темы
ТаняМэйдн писал(а):
Берите с собой на работу,он не выдержит столько.Вообще,насколько я знаю,их нужно кормить раз в несколько часов,т.е. где-то в 2 часа 1 раз или как-то так... Подробнее в птиц-команде...8(905)220-14-28 Аня Вот,позвоните.
Кормить часто, кашку варить из перловки, пшена, чечевицы, гречи, вареного яйца. Придется брать с собой на работу, на самом деле это не очень трудно. Коробочку можно совсем не большую для него.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала голубенка 12-15 дневного. Есть ли в зоомагазинах готовые корма?
Добавлено: 16 июн 2010, 21:17
Участник
Автор темы
Ксюндель спасибо. Сегодня гуленок был один дома но завтра да придется брать. Если он уже ест вареную кашку-проще. В пятницу я вообще с нем на дачу еду и остаюсь без интернета
Добавлено: 19 июн 2010, 16:45
Участник
Автор темы
Ann писал(а):
bims писал(а):
у меня есть ЧИКА для попугаев. Может, его запарить?
Не получится у вас кормить голубенка Чикой, это неудобно ужасно. К тому же в составе может быть неочищенный овес.
Вот не знаю, я бы такого маленького голубенка кормила из шприца размолотой крупой, а не разваренной.
да. спасибо что не теряете тему. он уже ест с руки каши. Вчера плохо ел а сегодня все время кричит "эй подавальщица" но вчера я перепугалась что нет аппетита
Заголовок сообщения: Re: Подобрала голубенка 12-15 дневного. Как его не приучать к рукам?
Добавлено: 25 июн 2010, 15:15
Участник
Автор темы
Птица наглая. Хочет общаться. Лезет по руке на плечо и свистит в ухо. Массово стали отрастать перья. Привык к рукам но хочу как откормлю отпустить. 8 кошек знаете ли...
Заголовок сообщения: Re: Подобрала голубенка 12-15 дневного. Как его не приучать к рукам?
Добавлено: 26 июн 2010, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, голубята, выросшие в неволе, да еще привыкшие к людям, могут долго обучаться полетам. У меня тоже такой был - я его подкидываю, а он камнем плюхается на пол. Хотя он уже большой был, глаза порыжели!
У меня голубята редко приручаются. Чаще всего они сразу дичают, как только понимают, как есть самостоятельно. А в большинстве случаев они ведут себя более недоверчиво, чем взрослые выкармливаемые голуби. По крайней мере, у меня так.
Попробуйте как можно реже общаться с голубенком. Ограничьте общение только кормлением.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1