Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова у моих знакомых пит-буль и раньше были проблемы с поведением(кидался на собак)Но с появлением в семье ребенка стал кидаться еще и на людей не на всех,а как то выбирая.Ребенка любит и наверно по этому охраняет.Недавно укусил за руку мужчину .Собакевича они очень любят поэтому отдавать не собираются,а хотят позаниматься с кинологом.Он просто привык к 3 разовым прогулкам,а днем девушке тяжело гулять с ним и с коляской.Вечером и утром гуляет муж.Собаке 2 или 3 года точно не помню из головы вылетело Вот он монстр) И еще район у них м Проспект Ветеранов. Возможно исправить поведение собаки в таком возрасте? И подскажите человека с которым можно позаниматься? телефон мой 89112458204
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
А намордник или недоуздок не рассматривается ? чтоб никого не покусал, пока идеального послушания не будет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
.Но к наморднику не приучен все время снять его хочет.
Во время выгула периодически снимать намордник и давать пёске вкусняжку и хвалить ) ps приучится, это дело времени.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1