Я знаю как писают собаки.А он писал просто стоя,как будто даже не замечая этого.И ехать оттуда до блежыйшей вет клинники точно больше 2х часов.Пес не выглядит агрессивным и похоже он молодой,может подросток,но утверждать не будуArriva писал(а):из чего Вы заключили, что у него недержание? он мочится непроизвольно? или он писает(метит), поднимая лапу или приседая?
если дорога с дач занимает меньше 2часов, можно попробовать привези его мочу в город на анализ, так будет понятне картина здоровья. а болячки - если на шерсти(коже) криминала нет, то, возможно, песик и не так опасен со стороны болячек для людей и для детишек, как кажется.
важнее, чтобы собачка хорошо к деткам относилась.
Вернулась с дачи,сейчас прекреплю фотки.Хотели отвезти к вету,но его в машину не затащитьБренда писал(а):Как дела?
Песик ,наверное,молодой,раз писал и лапку не поднимал.
не обижайтесь, просто все, кто может взять, набрали уже под завязку, мне тоже жалко и вашу животину и всех, кто нуждается в помощи, но у меня своих 14 кошек, 2 коши временные, своя собачка, два щена-подросточка на передержке, два щена новорожденных подобрыша, подрастут, будем пристраивать, не расстраивайтесь, просто терпеливо поднимайте тему, думаю, чего-нить придумаетсяМалюнай писал(а):Я вот чего-то не понимаю....Почитала я тут темы...У меня создалось впечатление,что вы тут реагируете только на призывы о помощи "своих" со "своими" животными!
Феня писал(а):не обижайтесь, просто все, кто может взять, набрали уже под завязку, мне тоже жалко и вашу животину и всех, кто нуждается в помощи, но у меня своих 14 кошек, 2 коши временные, своя собачка, два щена-подросточка на передержке, два щена новорожденных подобрыша, подрастут, будем пристраивать, не расстраивайтесь, просто терпеливо поднимайте тему, думаю, чего-нить придумаетсяМалюнай писал(а):Я вот чего-то не понимаю....Почитала я тут темы...У меня создалось впечатление,что вы тут реагируете только на призывы о помощи "своих" со "своими" животными!
в общем, да. тем более по фото, пес потягивается с явным удовольствием, т.е.явных болезненных ощущений не испытывает.jessy писал(а):Если пес ходит сам, то тащить не вреднее снотворного. Тем более что снотворное-это веттранквил и проч. гадости.