Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно,наверное,в архив

Малюнай

Можно,наверное,в архив

Сообщение Малюнай »

Дик Белый находится в клинике завтра последний день.В субботу надо везти его в Отрадное на передержку.Денег катастрофически не хватает.Ору от безысходности!!!СОС!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Малюнай 16 сен 2008, 11:01, всего редактировалось 22 раза.
selena

Сообщение selena »

Попробуйте хоть ветеринару показать для начала. А когда к вам привыкнет, может быть, он совсем и не страшным покажется даже детям :)
Arriva

Сообщение Arriva »

из чего Вы заключили, что у него недержание? он мочится непроизвольно? или он писает(метит), поднимая лапу или приседая?

если дорога с дач занимает меньше 2часов, можно попробовать привези его мочу в город на анализ, так будет понятне картина здоровья. а болячки - если на шерсти(коже) криминала нет, то, возможно, песик и не так опасен со стороны болячек для людей и для детишек, как кажется.

важнее, чтобы собачка хорошо к деткам относилась.
Evelina

Сообщение Evelina »

оставьте телефон. См правила форума
Ива

Сообщение Ива »

Малюнай,пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня денег на телефонах - ноль, дайте ей пожалста мои телефоны - пусть позвонит

я не знаю, может и ее

если у нее есть инет - пусть глянет эту тему - или - что лучше всего - пусть подъедет вживую посмотрит

звоните пожалуйста
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Телефон 8 904 601 48 66.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Arriva писал(а):из чего Вы заключили, что у него недержание? он мочится непроизвольно? или он писает(метит), поднимая лапу или приседая?

если дорога с дач занимает меньше 2часов, можно попробовать привези его мочу в город на анализ, так будет понятне картина здоровья. а болячки - если на шерсти(коже) криминала нет, то, возможно, песик и не так опасен со стороны болячек для людей и для детишек, как кажется.

важнее, чтобы собачка хорошо к деткам относилась.
Я знаю как писают собаки.А он писал просто стоя,как будто даже не замечая этого.И ехать оттуда до блежыйшей вет клинники точно больше 2х часов.Пес не выглядит агрессивным и похоже он молодой,может подросток,но утверждать не буду
Arriva

Сообщение Arriva »

да, тут без посещения вета не обойдешься, причем ехать нужно сразу либо к ефимову либо к сотникову. возможно, травма виной...
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Arriva писал(а):да, тут без посещения вета не обойдешься, причем ехать нужно сразу либо к ефимову либо к сотникову. возможно, травма виной...
А где они находятся?Есть идеи как это сделать?
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?

Песик ,наверное,молодой,раз писал и лапку не поднимал.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Бренда писал(а):Как дела?

Песик ,наверное,молодой,раз писал и лапку не поднимал.
Вернулась с дачи,сейчас прекреплю фотки.Хотели отвезти к вету,но его в машину не затащить :( Как же ему помочь :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Малюнай 07 июл 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Я вот чего-то не понимаю....Почитала я тут темы...У меня создалось впечатление,что вы тут реагируете только на призывы о помощи "своих" со "своими" животными! :cry: Вот чем "моя" собака хуже? :angry: Он так же нуждается в помощи,чем скорее,тем лучше.Он страдает(видели бы вы его глаза!),ему больно и он хочет найти свой дом и своего любящего хозяина!А у меня,глядя на него сердце разрывается!И я прошу тут о помощи,потому что он нуждается в ней!У меня 3 маленьких ребенка и я не могу рисковать их здоровьем,не зная чем он болен!!!!! :help: :help: :help:

Изображение
Последний раз редактировалось Малюнай 07 июл 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Лина

Сообщение Лина »

Малюнай писал(а):Хотели отвезти к вету,но его в машину не затащить :( Как же ему помочь :?
Поделитесь опытом, что делать в таких случаях? :-[ :help: :help: :help:
Феня

Сообщение Феня »

Малюнай писал(а):Я вот чего-то не понимаю....Почитала я тут темы...У меня создалось впечатление,что вы тут реагируете только на призывы о помощи "своих" со "своими" животными!
не обижайтесь, просто все, кто может взять, набрали уже под завязку, мне тоже жалко и вашу животину и всех, кто нуждается в помощи, но у меня своих 14 кошек, 2 коши временные, своя собачка, два щена-подросточка на передержке, два щена новорожденных подобрыша, подрастут, будем пристраивать, не расстраивайтесь, просто терпеливо поднимайте тему, думаю, чего-нить придумается
Феня

Сообщение Феня »

песик очень симпатичный :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Может на Энгельса 154 ? Там как берут ? Народ, ну расскажите человеку как что делать. Может сможет? Хотя трое детей, своих забот полно. :(

Малюнай, понимаете, система такая - вы получаетесь куратором собаки, т.е. поднимаете тему, просите денег, ищите машину, что б отвезти собаку в клинику. остальные помогают кто чем может. Так же тему поднимают, кто то денег даст, кто то машину подгонит. Просто лето сейчас, многие в отпусках, сложности... А уж по животинкам вообще завал.

Девчонки, поправте, если я чего не то написала.

И может заголовок поярче написать. Только не капс лок, и восклицательных знаков поменьше.
s
svetik

Сообщение svetik »

Феня писал(а):
Малюнай писал(а):Я вот чего-то не понимаю....Почитала я тут темы...У меня создалось впечатление,что вы тут реагируете только на призывы о помощи "своих" со "своими" животными!
не обижайтесь, просто все, кто может взять, набрали уже под завязку, мне тоже жалко и вашу животину и всех, кто нуждается в помощи, но у меня своих 14 кошек, 2 коши временные, своя собачка, два щена-подросточка на передержке, два щена новорожденных подобрыша, подрастут, будем пристраивать, не расстраивайтесь, просто терпеливо поднимайте тему, думаю, чего-нить придумается

Ну что Вы.....мне тоже ВСЕХ жалко, но Вы поймите мы ТАКИЕ ЖЕ люди....у меня тоже трое детей, свои коты и собака + на передержке, ну некудааааааа!!!!!! Вы попробуйте все же отвезти его к ветеринару, пойметие чем болен, есть ли инфекции, может и нет, травма то не заразна. Мы же не волшебники :help:
Лина

Сообщение Лина »

Марина Подгорнова писал(а):Девчонки, поправте, если я чего не то написала.
Если я правильно поняла, то Малюнай сама хотела отвезти собаку в клинику, только вот им не удалось ее в машину заманить, не идет соба, т.к. боится. Поэтому я и спрашиваю, что в таких случаях делают.
Марина Подгорнова

Ну наркозят, допустим. Это ж ловцы нужны.
Марина Подгорнова

Там конечно травма, а писается - может нерв зажало, вот он и не чувствует. Ну хоть передвигается и то хорошо. Хотя... ничего хорошего нет. Жалко песу. Сколько их таких... Мы ведь и не знаем...

В клинике надо оставлять, рентген делать, выяснять почему недержание, может операция потребуется, а потом восстановительный период, и все это под присмотром врачей. В клинику ездить надо, может привезти чего. Что еще? Когда разрешат - забирать и заниматься им дальше дома, или искать передержку. В общем вот примерно так.

Опять же, девочки, поправте меня.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 07 июл 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Малюнай, затащить не сложно.

В принципе по собаке надо смотреть. А вообще-удавку и с помощью удавки. Один тянет, другой под попу подталкивает.

Ну и попробовать в ватнике на руки взять можно.

Трудно говорить, не видя.

Ехать можно как удобнее-Циолковского либо Энгельса?
jessy

Сообщение jessy »

Про Циолковского не знаю, мне на Энгельса нравится. Телефон клиники 335-33-82. Мне клиника нравится. Лучше ехать в четверг, либо в субботу и попасть к главврачу-Микитюку Юрию Петровичу.

Если чего проконсультировать надо-звоните.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вообще-то когда недержание, то просто все время что-то подтекает. А если он писает струйкой, но в необычной позе - просто стоя, так может он после травмы поднимать лапку или приседать не может - пока не может. Проконсультироваться и сделать рентген и анализы надо.

Затаскивала в машину в подобной ситуации так: надевала намордник и ошейник, брала собаку руками подмышки и руки сцепляла под пузом, приподнимала если песа тяжелая на задние лапы и так - к машине на четырех общих лапах, у сиденья - напрячься и приподнять, из машины - встретить за ошейник помочь втащить, а сзади - подсадить аккуратно и сесть рядом , перегородив выход. Извиняюсь за сумбур, описала как могу.
Марина Подгорнова

Ну да, эт ежели возможно чего-нибудь одеть, а ежели не дается?
Arriva

Сообщение Arriva »

- мне кажется, т.к.ест опасность инфекций, и правильно, что об этом не забывают, нужно сначала сделать анализ мочи(т.к.самые опасные инфекции для человека и для животного общие передаются с калом и мочей), но скорее всего у песика ничего этого нет, т.к.течение таких болезней стремительное, и животное очень быстро уходит.

- по поводу того, что песик мочится стоя. мне кажется самое верное предположение(!) Валерии.

- по поводу затаскивать, у меня такого опыта нет совсем. но если он не идет сам, тащить травмированное животное опасно для него же самого, можно что-нибудь повредить дополнительно. мне кажется нужно приготовить что-то вроде носилок(соорудить). и дать песику с едой снотворное, когда подействует, аккуратно его загрузить сначала на носилки, потом в машину (можно сразу и намордничек надеть, во избежание "несчастных случаев", когда пес проснется и будет очень удивлен) и везти в город на рентген и осмотр специалиста.

- о приезде к врачу надо договориться заранее, чтобы не было накладок. если врач подвердит отсутствие инфекций, можно собаку забрать домой или на передержку для лечения и адаптации.
jessy

Сообщение jessy »

надевала намордник и ошейник
Не все дают одеть намордник.

Петлю одеть проще и тащить проще. Зрелище, конечно, будет не очень, но выхода нет.

Если пес ходит сам, то тащить не вреднее снотворного. Тем более что снотворное-это веттранквил и проч. гадости.
Arriva

Сообщение Arriva »

jessy писал(а):Если пес ходит сам, то тащить не вреднее снотворного. Тем более что снотворное-это веттранквил и проч. гадости.
в общем, да. тем более по фото, пес потягивается с явным удовольствием, т.е.явных болезненных ощущений не испытывает.

возможно, все не так страшно, и лечение будет не очень трудным.
Бренда

Сообщение Бренда »

Мальчик похож на метиса лабрадора.Надо его к врачу обязательно
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Спасибо,что откликнулись :thank you: .Я же ведь и просила хотя бы советов,что делать куда везти и кде оставить.Ну и поддержки хотелось :-[ Первый раз же с этим столкнулась.Мы с мужем готовы его сами отвезти к врачу.Главное изловчится.А на Энгельса есть стационар,чтоб оставить его на время лечения?Пока не ясно что с ним и пока он писается,а может даже и какается :O ,домой взять не могу.Когда будет ясно, что с ним,готова его взять до пристройства к новому хозяину.Мальчик то очень красивый будет,если его в порядок привсти.
Ответить

Вернуться в «Архив»