Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабушка на Лиговке. Собак куча.Кто-нибудь знает про нее?

MARMYSIK

Бабушка на Лиговке. Собак куча.Кто-нибудь знает про нее?

Сообщение MARMYSIK »

Не знаю в какой раздел поместить :(

Короче моя дочь ежедневно видит как с районе 12-13. с огроменной стаей довольно крупных собак идет гулять пожилая женщина. Собаки вонючие. несколько кормящих :( , что меня особенно встревожило.

Похоже скоро еще один караул может образоваться...

Район метро Лиговский проспект.Помнится там была какая т о собирательница. про нее даже на ТВ передача была, очень даже похоже она.

Вот только собаки не стрелизованные. Может кто знает ее? и главное стрельнуть бы сук.И похоже щены там ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот откуда, откуда они все берутся? :? Эти все чертовы бабули со своей "любовью" к животным.
роксанка

Сообщение роксанка »

там на коломенской есть квартира с кучей животных, может оттуда бабка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот я ту с коломенской и подозреваю.Она выходит явно с угла коломенской.

Собаки кормящие }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может кто смог бы с нейна улице встериться и попытаться разузнать? Моя дочь ее видит, но она работает и вообще скорее всего пошлет меня- место чокнутой в нашей семье одно и оно уже занято мной ;)
Еленка

Сообщение Еленка »

Бывает бабуля (не очень старая) с собами - возле "Буквоеда" и гостиницы "Октябрьская" - раздаёт газету "Жалейка".

Всегда приветлива.

Вроде соб и много - она всех не выводит, и ногда стоит с тремя, иногда с 4мя.
роксанка

Сообщение роксанка »

значит точно с коломенской, там какие-то газеты видела я.

там еще тьма кошек...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

если это с Коломенской, то там, по слухам, полный неадекват. Стерилизовать не дает, отдавать толком тоже не отдает...Только слезливые объявы в окнах на первом этаже и какая-то религиозная газетенка там с ней контактирует. Была на прошлом форуме тема, мутно там с ней все...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

роксанка писал(а):значит точно с коломенской, там какие-то газеты видела я.

там еще тьма кошек...
с Коломенской и с газетой про животных -это разные темы. С газетой вроде тетка со староневского, ну которая "Ее собачество", не помню как зовут...

Хотя могу ошибаться. Какую-то газету про животных раздает как раз тетка со староневского, а "Жалейку" я видела даже на одной из выставок в секторе приютов. :hmmm:

На Коломенской и та, которая у Буквоеда точно разные тетки.
роксанка

Сообщение роксанка »

вот даже не знаю, что лучше, чтоб бабка с коломенской оказалась или чтоб была еще одна....
Жужа

Сообщение Жужа »

Если это Лариса - "ее собачество", то это не очень плохо. Она много-много лет там у "Октябрьской" на углу стоит. И газеты у нее всегда были "Петербургская дворняжка" и "Жалейка". Мы на прошлом форуме ее обсуждали. Лариса животных любит, но и неадекват там присутствует, конечно. Взрослые собаки у нее живут много лет, она за ними ухаживает, заботится как может.

Она, конечно, странная, ее можно осуждать. Но нужно помнить, что она начала заниматься помощью животным, когда большинство из нас еще ходило в детский сад, а некоторых и вовсе не было еще на свете. И делала она все одна, без помощи, без Форума. За это время у нее появились какие-то свои принципы и правила.

Хорошо бы, если бы кто-то смог с ней поговорить, узнать, как обстоят дела, сколько у нее животных. Может быть, там ситуация не такая мрачная, как в "квартире 40 собак", может, чем-то немного ей можно помочь. Может, поговорить о возможности стерилизации, может, надо помочь с машиной.

резюмирую: если это Лариса, то она не была коробочницей. Не знаю, как она сейчас, я очень давно с ней общалась. Так что особо хорошего не жду от этой ситуации, но, мне кажется, надо попробовать по-хорошему поговорить с ней.

P.S. Лариса очень любит всякие экстравагантные наряды: шляпки с цветочками, какие-то шали, длинные юбки. Красотуля, одним словом :).

Мариночка, а эта тетенька как выглядит? Может, есть возможность ее сфоткать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Да, значит на углу с Восстания сидит Лариса ("ее собачество"), у меня знакомая брала у нее интервью, говорила, что дама интересная, ну со странностями, конечно, но более-менее нормальная.

А на Коломенской другая женщина живет. С ней некоторые форумчанки пытались общаться, но там все мутно...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

У "Октябрьской" и на другой стороне - у ст.метро "Пл.Восстания" всегда стояла Лариса - я её там видела с самого начала 2001 года - даже её книгу купила - где-то лежит. Она, вроде, в "смутные" времена вынуждена была со своими 4-мя собаками, продав квартиру, уехать из Ташкента и на полученные деньги смогла купить комнату на Староневском. Я у неё покупала газеты и просто давала деньги на собак. Там собаки если холодно - в вязаных кофточках, ну типа тех, что сейчас продаются как гламурная одежонка для собак - мне такого таксёнка с усыпалки в такой "кофточке" (недавно в магазине увидела фирму и цену) М.Я. с лёгкой руки Ольги (Вайта) некоторое время назад подсуропили за что им - спасибо.
скади

Сообщение скади »

та которая у восстания сидит это лариса збышевская.собак она действительно любит,но как обычно какой то своей странной любовью.живут они в коммуналке на староневском.от помощи она постоянно отказывается,оргументируя тем что продает открытки(в смысле фотки как открытки) и газетку.им хватает.на мой вопрос почему вы в тапках(на дворе ранняя весна),говорит,,а одеваться то некогда,я проснулась и собаки проснулись,им ведь на улицу срочно надо,,.забавная тетка,но фотки у нее абалденные.я попробую найти,где то были.

а вот рядом с ней всегда посется дима(местный алкаш и коробочник)она еще и ему умудряется помогать.

а та что с релегиозной газеткой и кучей кошек это другая бабка.правая рука нины ивановны.но как звать в два часа ночи не вспомню.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, ТЕТКА ПРОСТО ИДЕТ ДНЕМ ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ. НЕ СИДИТ, НЕ ПРОСИТ. НЕ ПРОДАЕТ.пРОСТО СОБАК ОЧЕЕЕЕЕНБ МНОГО И КОРМЯЩИЕ ЕСТЬ.

фото сделать нечем. гуляет она ежедневно в одно и те же время.по крайней мере в течение недели ее дочь видит постоянно.

я туда ни ногой, мне одной хватает. :(

у меня мысли только про стерильнуть и боюсь что щенки у нее дома :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Раз кормящие,значит есть щенки,или были,но она их топит.Наверное,все друг с другом вяжутся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, гляньте кто-нить, пожалуйста, а? Поговорите с бабулей, кто поближе... :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

короче она на коломенской живет.гуляет в несколько заходов.

Собаки честно вонючие.из чего можно сделать вывод. что дома там творится :(
Бренда

Сообщение Бренда »

:? :sick:
NZ

Сообщение NZ »

:O :O :O :angry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я как-то давно с ней говорила(Збышевской),она говорила,что дома у нее их 12-13(я не помню точно сколько).
a
anele

Сообщение anele »

Год назад я несколько раз видела тетку (ну на бабушку она не тянет) ведущую на поводках несколько собак недалеко от метро лиговский пр.. Меня поразил вид собак, они походили на скелеты, обтянутые кожей. Я догнала тетку, дала деньги и спросила, почему собаки такие худые. Она сказала, что не знает, что она их кормит и у нее дома еще есть. Она их не пристраивает, потому что кругом только плохие люди. Пока мы разговаривали, собаки лаяли на меня как ненормальные, а деньги я с трудом ей вручила, собаки меня чуть не порвали. Сразу скажу, тетка с большим приветом и что делает с собаками не понятно, так как до такого физического и психического состояния тяжело довести обыкновенных дворнжек. Я видела ее несколько раз, но это было около года назад.

Старуха с Коломенской ул. - это отдельная статья, неадекват полный. Тоже пыталась общаться, теперь даже по улице той не хожу, чтобы не видеть.

Ну и "ее собачество" до кучи... Лариса Збышевская, обычно, у пл. Восстания раздает дурацкие фото и газету для слабонервных "Петербуржская дворняжка".

Лиговка - это просто клоока городская. Животных брошенных тьма, хоть район проживания меняй.

А на Невском, на углу Марата, опять коробочник стоит. Сил нет, смогла от бессилия и злости сказать ему все, что думаю. Алкаш-ублюдок стоит рядом с коробкой в центре, на главной улице города и наплевать ему на все и всех.

Ничего со всем этим не поделаешь, такая страна, такой народ...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Во всяком случае у Збышевской собаки не худые далеко...А то,что она газету делает и фотки,так я не считаю,что это плохо,это тоже пиар животных.
Ответить

Вернуться в «Архив»