Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо огромное, замечательным людям, которые не бросили собаку в беде, он дома.
Добавлено: 16 июн 2010, 10:35
Новичок
Автор темы
В Приозерске, между Круглым и Ладожским озерами, около туристического лагеря "Робинзон", из палаточного лагеря убежал кобель таксы, крупный, рыжий, без поводка и ошейника. Собаке 14 лет, слышит плохо, морда и лапы седые, откликается на кличку Нильс. Кто видел, или знает о его месте нахождения, огромная просьба позвонить: 89219287540 Владислав, 89817984513 Светлана.
Последний раз редактировалось СветланаСПб 19 июн 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Нашли вчера позно вечером в Снетково,рядом с Круглым таксу кобеля.Людям которые его нашли позвонили мне вчера.Сегодня наткнулась на эту тему.Девушке которая нашла таксу передала все телефоны.Сейчас будут звонить.....По описанию копия...Очень надеюсь что это он
Нашли вчера позно вечером в Снетково,рядом с Круглым таксу кобеля.Людям которые его нашли позвонили мне вчера.Сегодня наткнулась на эту тему.Девушке которая нашла таксу передала все телефоны.Сейчас будут звонить.....По описанию копия...Очень надеюсь что это он
Спасибо Всем огромное, мы нашли нашего любимого мальчика, с помощью замечательных людей, он дома, и Все счастливы!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4