Сначала погибла мама.Успела вырастить замечательных ласковых деток и ушла за радугу.
Нам очень хотелось, чтобы оттуда она радовалась за своих котяток, а вышло так, что они к ней прибежали, туда, за радугу...
Мы даже не успели придумать им имена.Я называла их Плюшики-за необыкновенно мягкую шерстку.
Первая ушла серая девочка-перестала кушать, ослабла, впала в кому и ушла. 12.06.10

Потом стал слабеть рыжик-он с самого начала был самый слабенький, сильнее всех поносил, плохо кушал, вечером в воскресенье совсем обессилел, и я думала, что до утра он вряд ли доживет. Но он дожил, я ему, бедолажке, сделала все уколы, маленькому, щупленькому, совершенно безучастному, а он уже двумя лапками был не здесь... в 9 утра 14.06.10 он умер. Муж похоронил его рядом с нашей собакой и котом.

А вчера с утра вырвало второго рыжика-персика. Он был самым боевым в нашей семье, самым шумным, еще позавчера он весело гонял мячик. Перестал кушать. Вечером его стало рвать непрерывно, повезли в клинику, прокапали его, но он уже не оправился. Когда его привезли домой, он так и лежал тряпочкой и через час умер у мужа на руках. Очень плакал.15.06.10

У меня не укладывается это в голове-неделю назад эти супер ласковые веселые дети тянули ко мне лапочки из переноски и просились на ручки, они так дружно выскакивали из своего домика, когда мы к ним заходили и сразу начинали громко петь...
Почему так?? Нет слов. Страшно за двоих оставшихся.
Вчера ушел от нас последний рыжик...

Бегите, маленькие...

Эта тема в память о вас...

89117124831