Девушку зовут Катерина,звонила мне на котенка,кто-то дал мой номер телефона,странно то,что дали тот номер,которым я ни где не свячусь,знает его очень ограниченный круг людей
,мой телефон на который я пиарю она не знает,что уже показалось мне странным..ну да ладно...
по разговору была нормальной,согласна на договор,на отчеты,на то,что я сама привезу котенка,спрашивала чем кормим и т.д.
при встрече...грязные вещи(не всё катастрофично,но куртка была грязной),стеклянный взгляд,запах перегара,запах чуть улавливаемый(может я и ошибаюсь) ...девушка молодая.
но очень похоже на перекупню,хотела именно черного котенка...при встрече уже отказывалась ,чтобы я поехала вместе с ней,не хотела ждать до завтра (когда я осознала,что это совсем не наши хозяева,начала ей говорить,что сможет его забрать только завтра и то я сама его привезу),забыла паспорт(типа думала прокатит),начала рассказывать,что кто-то у метро у них по 500 р. котят продавал,что это так дорого, просто с ума сойти как дорого...я её спрашиваю"на что вы тогда кормить котенка будете,он у нас мясо ест,рыбу?у вас деньги то есть?",она мне "с собой ,конечно,нет",я ей "мы то своих по 300р. продаем"
,она"по 300,вы что с ума сошли?"и кульминация..."когда мы своих раздавали,мы символически брали плату по 5,10 р.,максимум 50 р."вот...не знаю..перекупня или нет... но точно чс
я им никого не отдам..брррр
P.S. Самое смешное то,что с такими ручками у меня встреча впервые случилась
я просто в шоке,понимаю,что бывает и хуже,но очень неприятная девица...я потом пряталась от неё за остановкой минут 15