Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-951-653-08-28 (?)

tres chic

Сообщение tres chic »

Девушку зовут Катерина,звонила мне на котенка,кто-то дал мой номер телефона,странно то,что дали тот номер,которым я ни где не свячусь,знает его очень ограниченный круг людей :hmmm: ,мой телефон на который я пиарю она не знает,что уже показалось мне странным..ну да ладно...

по разговору была нормальной,согласна на договор,на отчеты,на то,что я сама привезу котенка,спрашивала чем кормим и т.д.

при встрече...грязные вещи(не всё катастрофично,но куртка была грязной),стеклянный взгляд,запах перегара,запах чуть улавливаемый(может я и ошибаюсь) ...девушка молодая. :-[ но очень похоже на перекупню,хотела именно черного котенка...при встрече уже отказывалась ,чтобы я поехала вместе с ней,не хотела ждать до завтра (когда я осознала,что это совсем не наши хозяева,начала ей говорить,что сможет его забрать только завтра и то я сама его привезу),забыла паспорт(типа думала прокатит),начала рассказывать,что кто-то у метро у них по 500 р. котят продавал,что это так дорого, просто с ума сойти как дорого...я её спрашиваю"на что вы тогда кормить котенка будете,он у нас мясо ест,рыбу?у вас деньги то есть?",она мне "с собой ,конечно,нет",я ей "мы то своих по 300р. продаем" :) ,она"по 300,вы что с ума сошли?"и кульминация..."когда мы своих раздавали,мы символически брали плату по 5,10 р.,максимум 50 р."вот...не знаю..перекупня или нет... но точно чс

я им никого не отдам..брррр

P.S. Самое смешное то,что с такими ручками у меня встреча впервые случилась :) я просто в шоке,понимаю,что бывает и хуже,но очень неприятная девица...я потом пряталась от неё за остановкой минут 15 :) :D
Annika

Сообщение Annika »

ахах,прикол)))
jessy

Сообщение jessy »

:(
Леда

Сообщение Леда »

Люди, конечно, разные бывают и "тараканы" у всех свои. А не спросили зачем ей котенок, если они своих у метро раздавали?? И что это вообще за "свои", и где родители этих котят?
Понятно что девушке, от греха подальше, никого отдавать нельзя. Как минимум никакого нормального ухода за животным не будет, как максимум - угробят либо сами, либо просто денут куда-нить. Может и перекупня, либо "среднее и низшее" звено этого "бизнеса". А про песу спросила, т.к. может просто не занимается она собаками, да и вообще не догоняет для чего именно ее просят по котятам звонить (возможно). :hmmm: :-??
маламут

Сообщение маламут »

Я бы тоже такой не отдала.
Я как то пристраивала щенка и тоже когда договаривалась о просмотре что то смутило меня в разговоре.
Я вышла на улицу и смотрела кто к нам придет.
Когда увидела какое чудо подошло к моей двери и звонит в домофон мысленно похвалила себя что я стою снаружи и наблюдаю за ней.
Примерно такая же девица какую вы описываете. Единственно я конечно запаха перегара не чувствовала но уверена что он был.
Она потом начала звонить мне на мобильный так как дверь никто не открыл.
Я тоже пряталась от нее на детской площадке :P
Потом правда перезвонила извенилась и сказала что щенок пристроен.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»