Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!

Butterfly

Сообщение Butterfly »

Кошечка из этой viewtopic.php?f=32&t=41764 темы оказалась беременной.

Вчера в 13 часов она родила первого котенка. И до сих пор не может разродиться. На кошачьих форумах почитала, что такое бывает, что рожают и через сутки и больше.
Кошка жалобно мяучит, требует поддержки как и до рождения 1 котенка. Как ускорить роды? Массаж и поглаживание животика не к чему не приводят.
Прочитала, что колят окситоцин, который стимулирует матку.
Думаю, уколоть его, если через несколько часов не разродиться, то вызовем врача.
Поделитесь телефончиками хороших ветврачей в Приморском районе, р-н Комендана и Старой Деревни.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Ну Вам срочно н6адо к ветврачу или на дом вызывать, Вы рискуете кошкой и малышами! Может кесарево нужно! Это серьезно, Вашей кошке необходим врач и срочно!
Joan

Сообщение Joan »

Телефон 9230003 Алексей Алексеевич, ветеринарный врач, ездит по вызовам! Недавно мне кошку спас, знаю его давно, очень доверяю.
Какие там поглаживания животика! Возможно, вы уже опоздали. К роженице - женщине приглашать врача - тоже бы сутки ждали?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Butterfly писал(а):Кошечка из этой https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=41764 темы оказалась беременной.

Вчера в 13 часов она родила первого котенка. И до сих пор не может разродиться. На кошачьих форумах почитала, что такое бывает, что рожают и через сутки и больше.
Кошка жалобно мяучит, требует поддержки как и до рождения 1 котенка. Как ускорить роды? Массаж и поглаживание животика не к чему не приводят.
Думаю, уколоть его, если через несколько часов не разродиться, то вызовем врача.
Поделитесь телефончиками хороших ветврачей в Приморском районе, р-н Комендана и Старой Деревни.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста.
Тут уже не до переписок и поисков хороших врачей! Тут уже срочно принимать меры в ближайшей(!) клинике. Звоните, узнавайтье, как поступить с мамой и родившимся котёнком!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Ни в коем случе не колите окситоцин без осмотра врача!!! Если в родовых путях застрял котенок, а вы усилите сокращения матки, это чревато разрывом матки и гибелью кошки. Вам срочно, просто очень срочно нужен врач, неизвестно, живы ли котята, но тут уже кошку нужно спасать :(
Наталия Георгиевна

_Лисица_ писал(а):Ни в коем случе не колите окситоцин без осмотра врача!! Если в родовых путях застрял котенок, а вы усилите сокращения матки, это чревато разрывом матки и гибелью кошки. Вам срочно, просто очень срочно нужен врач, неизвестно, живы ли котята, но тут уже кошку нужно спасать :(
Телефон не отвечает. Может, хоть что-то предпринимается?! Жалко кошечку!
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Joan писал(а):Телефон 9230003 Алексей Алексеевич, ветеринарный врач, ездит по вызовам! Недавно мне кошку спас, знаю его давно, очень доверяю.
Спасибо. Уже вызвали. :flower:
Какие там поглаживания животика! Возможно, вы уже опоздали. К роженице - женщине приглашать врача - тоже бы сутки ждали?
Потому что все врачи нам сказали, что роды кошки должны уложиться в сутки. Можно без эмоциональных суждений. Эмоций и так хватает.
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Наталия Георгиевна писал(а):Тут уже не до переписок и поисков хороших врачей! Тут уже срочно принимать меры в ближайшей(!) клинике. Звоните, узнавайтье, как поступить с мамой и родившимся котёнком!
Поэтому и попросила телефон врача, которому можно доверять. Так как до клиники далеко,машины нет.
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Наталия Георгиевна писал(а):
_Лисица_ писал(а):Телефон не отвечает. Может, хоть что-то предпринимается?! Жалко кошечку!
Во время вашего звонка я разговаривала с Алексеем Алексеевичем. Пыталась вам перезвонить, но на счету кончились деньги.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Отпишитесь, как будут дела!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Здоровья кисе и малышам, надеюсь. все будет о, кей!
Отпишитесь, как Вы там
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Спасибо Всем. Особенно за телефон Алексея Алексеевича :flower: Кошке делают кесарево, заодно и произведут кастрацию.
r
romnata

Сообщение romnata »

Butterfly писал(а): Можно без эмоциональных суждений. Эмоций и так хватает.
Сложно без эмоций к такому отнестись:
Butterfly писал(а):Кошка жалобно мяучит, требует поддержки как и до рождения 1 котенка. Как ускорить роды? Массаж и поглаживание животика не к чему не приводят.
Думать про "уколоть окситоцин, который стимулирует матку " позволяет только ветеринарное образование в такой ситуации. :angry:
Дозировку как расчитывать предполагалось? :angry:
Снимок или узи в таких случаях делают, как минимум.
И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:
Наталия Георгиевна

Butterfly писал(а):Спасибо Всем. Особенно за телефон Алексея Алексеевича :flower: Кошке делают кесарево, заодно и произведут кастрацию.
Спасибо, что сообщили! Здоровья, здоровья, здоровья! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб всё прошло успешно!
Наталия Георгиевна

romnata писал(а):
Butterfly писал(а): Можно без эмоциональных суждений. Эмоций и так хватает.
Сложно без эмоций к такому отнестись:
Butterfly писал(а):Кошка жалобно мяучит, требует поддержки как и до рождения 1 котенка. Как ускорить роды? Массаж и поглаживание животика не к чему не приводят.
Думать про "уколоть окситоцин, который стимулирует матку " позволяет только ветеринарное образование в такой ситуации. :angry:
И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:
Во-первых, котят больше не будет. Во-вторых, когда впервые с чем-то столкнёшься, не грех и растеряться, но ошибка -это ещё не преступление! Обвинять можно, если человек повторяет ошибки. И в-третьих, всё хорошо, что хорошо кончается (на что я очень надеюсь). И не донимайте человека, который делает, что возможно!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

romnata писал(а):И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:
Ссылка в первом посте. Кошка-подобрашка, нашли в конце апреля, была уже беременная. Или Вы обвиняете автора в неделании аборта? :hmmm: Так это на любителя процедура...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

romnata писал(а):И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:
товарищи, ну так же нельзя. понимаю, что все мы здесь против этого, но зачем тут же набрасываться?
автор сразу написал, откуда кошка и котята
Butterfly писал(а):Кошечка из этой viewtopic.php?f=32&t=41764 темы оказалась беременной.
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Сложно без эмоций к такому отнестись
Я просила совета, а не суждений. Поверьте, я уже трое суток не спала, успокаивая кошку, и моя нервная система уже закончилась этой ночью, когда я просто уснула у коробки с кошкой, держа одну руку у кошки.

[/quote]Думать про "уколоть окситоцин, который стимулирует матку " позволяет только ветеринарное образование в такой ситуации. :angry:
И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:[/quote]

Вот по этой причине я и не общаюсь на форуме, только через ЛС. Сколько можно негатива? У всех свои ситуации. Если вы так резко на это реагируете и хотите высказаться, сделайте это дома за чашкой чая. Разве нельзя все сказать другим путем? Сразу сплошные наезды.
Я не хочу ступать с вами в полемику, так как негатива на этом форуме достаточно.

И если вы не заметили, что "кошка оказалась беременной"! Т.е. я нашла ее и она УЖЕ была беременной. Котят я ей насильно не вживляла.
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Спасибо Всем адекватным форумчанам! Операция прошла хорошо! Котят больше не было, был гной в матке. Кошку кастрировали. Врач хороший! Так что, если что обращайтесь к нему! Еще раз всем спасибо! Тему можно в архив.

А еще хотела выразить наилучшие пожелания атмосфере форума. Надеюсь, люди научаться сдерживать свои негативные эмоции и атмосфера будет более теплая и взаимопонимающая! :flower:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Butterfly успокойтесь. Просто наверно не все увидели .ку на первоначальную тему, отсюда такие вопросы. Ну что поделать, тема эта для всех нас болезненная :(
сейчас самое главное, чтоб у кисы было все хорошо. Как она там?
Precioza

Сообщение Precioza »

Удачи кисульке и вам ...!!! :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Слава Богу, что успели, вовремя все сделали и кошку спасли :flower:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Ура, Ура! :hi:
Удачи и всего хорошего кошке и котенку! И Вам тоже:)))) Не берите близко к сердцу натации форума, все просто очень трепетно относятся к животным, мне тоже доставалось:)))
Joan

Сообщение Joan »

Butterfly писал(а):Спасибо Всем адекватным форумчанам! Операция прошла хорошо! Котят больше не было, был гной в матке. Кошку кастрировали. Врач хороший! Так что, если что обращайтесь к нему! Еще раз всем спасибо! Тему можно в архив.

А еще хотела выразить наилучшие пожелания атмосфере форума. Надеюсь, люди научаться сдерживать свои негативные эмоции и атмосфера будет более теплая и взаимопонимающая! :flower:

Я очень рада, что поучаствовала в спасении кошки рекомендацией хорошего врача! Рекомендую его всем! Это гораздо лучше, чем таскать больное животное по клиникам. Тем более, когда уже есть "свой" врач, всегда можно просто совета спросить по телефону, если есть вопросы.
За свои "нервишки" прошу прощенья у и так изнервничавшейся хозяйки. Скорейшего выздоровления бедной кисоньке!
Полюбуйтесь на мое спасенное семейство:
https://vkontakte.ru/video3170399_144912494
https://vkontakte.ru/album3170399_108920623
Это тоже заслуга Алексея Алексеевича!
Butterfly

Сообщение Butterfly »

После операции, я поехала в ветаптеку, чтобы купить попоны, а когда вернулась, то обнаружила, что забыла ключи дома, вероятно потому, что я уже просто "на пилоте".... :cry: Первый раз в жизни забыла ключи! :wall: Поехала за вторыми ключами к подруге на другой конец города. Боялась,что кошка оклемается и разлижет швы :cry: Вообщем, я сидела и ревела в метро :cry: Только вот вернулась. Мамочка еще пока отходит от наркоза, но пытается ходить и уже поползла к миске. С детенышом все тоже хорошо. Приложила к соску и он почавкал.Кстати, у нас черный мальчик 8) Одела попону кошке, буду переодически снимать и кормить ребенка. :)

Ирина, Joan, посмотрела ваше видео. Такие крошечки-хаврошечки и ребеночек там молочко пил :love: Кстати, у нас такая же когтеточка с шариком и мышкой, только
розового цвета. Еще раз спасибо за Алексея Алексеевича. Он и Полина очень приятные люди и знатоки своего дела :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Оленька, милая, не переживай! Ты молодец и умничка!
Значит так, дорогие граждане, кто пытается пнуть Олю по ходу дела. Пожалуйста, умерьте свой пыл. Оля - исключительно ответственный человек! :flower:
Оленька, поздравляю с прибавлением! Растите большими, самых лучших вам хозяев! :great:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А после стерилизации у кошки молоко не пропадет?
Оля, последите за этим. А то котенок будет пустую сиську сосать :(
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какая, Вы, молодец :flower:
А ролик с кошачьим семейством, просто чудный :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»