Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю пиар вашего подопечного в обмен на передержку кошки

Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Предлагаю пиар-кампанию вашего подопечного. В обмен прошу передержку для разнесчастной Муси из темы: viewtopic.php?f=2&t=44486
Стерилизована. Очень ласковая девочка. В лоток ходит.
Пиарить буду до посинения: на досках, в контакте.
Sonya

Сообщение Sonya »

этот пиар я очень рекомендую :flower:

Настя, напиши, как у Муси с поведением с другими кошками и как с инфекциями.
Капитанская дочка

До воскресенья Муся живет на передержке с другой кошкой - все нормально, контакт есть. Не любовь, но и не агрессия.
На инфекции не проверяли... внешне признаков нет.
Helga

Сообщение Helga »

Я могу и хочу! Как она с другими кошаками и собакинами? У меня все привиты кроме Янтаря
Капитанская дочка

Helga писал(а):Я могу и хочу! Как она с другими кошаками и собакинами? У меня все привиты кроме Янтаря
Ура! :flower:
Муся сейчас с другой кошкой проживает. Не дерется, не агрессивничает. Прошли только сутки с момента их знакомства, но я думаю - уже передрались бы, если бы были предпосылки :hmmm: С собаками ее не наблюдали...
Вообще она очень ласковая и спокойная.
А вы на какое время готовы Мусю приютить? У нас передержка только до воскресенья, потом - неизвестность. Нам бы на подольше, чтобы не мотаться с передержки на передержку. А пристроить одноухую Мусю за один день не надеюсь :(
Helga

Сообщение Helga »

До сентября - точно, а там как с пристройством моих будет. У меня 3 кошки сидит и 2 собаки. Усиленный пиар нужен вот этой мартышке: viewtopic.php?f=9&t=41853
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, какие вы молодцы! :great:
Капитанская дочка

Helga писал(а):До сентября - точно, а там как с пристройством моих будет. У меня 3 кошки сидит и 2 собаки. Усиленный пиар нужен вот этой мартышке: viewtopic.php?f=9&t=41853
Предлагаю созвониться ближе к часу икс (к воскресенью, когда надо будет с передержки съезжать). Лиза очаровательна :)
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»