Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю пиар вашего подопечного в обмен на передержку кошки
Добавлено: 14 июн 2010, 20:43
Частый гость
Автор темы
Предлагаю пиар-кампанию вашего подопечного. В обмен прошу передержку для разнесчастной Муси из темы: viewtopic.php?f=2&t=44486 Стерилизована. Очень ласковая девочка. В лоток ходит. Пиарить буду до посинения: на досках, в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю пиар вашего подопечного в обмен на передержку кошки
Добавлено: 14 июн 2010, 20:51
Частый гость
Автор темы
Спасибо До воскресенья Муся живет на передержке с другой кошкой - все нормально, контакт есть. Не любовь, но и не агрессия. На инфекции не проверяли... внешне признаков нет.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю пиар вашего подопечного в обмен на передержку кошки
Добавлено: 14 июн 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Helga писал(а):
Я могу и хочу! Как она с другими кошаками и собакинами? У меня все привиты кроме Янтаря
Ура! Муся сейчас с другой кошкой проживает. Не дерется, не агрессивничает. Прошли только сутки с момента их знакомства, но я думаю - уже передрались бы, если бы были предпосылки С собаками ее не наблюдали... Вообще она очень ласковая и спокойная. А вы на какое время готовы Мусю приютить? У нас передержка только до воскресенья, потом - неизвестность. Нам бы на подольше, чтобы не мотаться с передержки на передержку. А пристроить одноухую Мусю за один день не надеюсь
Добавлено: 14 июн 2010, 21:50
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
До сентября - точно, а там как с пристройством моих будет. У меня 3 кошки сидит и 2 собаки. Усиленный пиар нужен вот этой мартышке: viewtopic.php?f=9&t=41853
Добавлено: 15 июн 2010, 16:08
Частый гость
Автор темы
Helga писал(а):
До сентября - точно, а там как с пристройством моих будет. У меня 3 кошки сидит и 2 собаки. Усиленный пиар нужен вот этой мартышке: viewtopic.php?f=9&t=41853
Предлагаю созвониться ближе к часу икс (к воскресенью, когда надо будет с передержки съезжать). Лиза очаровательна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3