заглянула. красота!!! спасибо за ссылку.
ой, отпишитесь потом тут, а? Может еще кому-то пригодится на будущее.Юлька писал(а):Ну, с дорогами, как я понимаю, должно быть все хорошо. Вот Игорь наш вернется в конце июня - расскажет про маршрут, остановки, съем в Абхазии, про все:-)
неправда. выкупаешь купе и едешь в нем с собакой. у нас овчарка так в симферополь в соседнем купе ехала, а в плацкарте я тоже (кстати!) видела собаку, которая ехала не в тамбуре, а с хозяином и спала с ним на полкеЛександра писал(а):Знаю, что в поезде при наличии всех прививок с собаками в тамбуре ездят.
я просто не слышала о таком, но спасибо, будем знатьАнна Ов писал(а):неправда. выкупаешь купе и едешь в нем с собакой. у нас овчарка так в симферополь в соседнем купе ехала, а в плацкарте я тоже (кстати!) видела собаку, которая ехала не в тамбуре, а с хозяином и спала с ним на полкеЛександра писал(а):Знаю, что в поезде при наличии всех прививок с собаками в тамбуре ездят.
попрошу брата, я то не прокладывала сама маршрут. на днях отпишусьКларк Татьяна писал(а):Анна, напишите пожалуйста примерный маршрут по городам, как у вас получилось.
Встаете в очередь,выходите из машины и присмотритесь к тем кто уже проходит и к пограничникам.Путем этого несложного наблюдения можно заметить как некоторые водители подходят к определенному досмоторщику и обмениваются парой фраз.А затем их пропускают без очереди.Точно так же подходите к этому пограничнику и говорите,можно ли ускорить процесс?Обычно он бурчит 500 рублей.Но может и подорожает в этом году.Tatvikk писал(а):Расскажите ,как пройти украинскую границу без очереди и осмотра. Собираемся в Луганск.