Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шенки подросли, срочно нужно по домам! Хеппи!
Добавлено: 02 июл 2008, 08:50
Посетитель
Автор темы
РЫЖАЯ И ЧЕРНО-ПОДПАЛАЯ ПРИСТРОЕНЫ, ОСТАЛАСЬ СЕРЕНЬКАЯ
ссылка для скачивания объявления http://webfile.ru/2079363 у кого есть возможность, распечатайте пожалуйста и поклейте где сможете.
Моя тетя работает на станции Сортировочная, сегодня утром пришел вагон, к нему привязана коробка со щенками, только открывшими глаза. Щенков трое. Очень плачут.
Сказала, чтоб бутылку с горячей водой обернули тряпками и положили к ним, в 9 открывается клиника рядом - бабушка моя пойдет за заменителем молока, попробуют накормить.
Нужна передержка с выкармливанием!
Щенявки на замечательной передержке! Растем и ищем родителей
мой тел. 8-921-892-10-40
по всем вопросам можно обращаться:
8-921-993-69-80 Майя
8-911-941-22-05 Ирина[/b]
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 04 авг 2008, 10:52, всего редактировалось 17 раз(а).
Коробка стоит на улице, забрать в помещение не разрешают!
это реально СОС!
СРОЧНО нужна передержка!
их кормить надо раз в 5 часов, заменителем молока обеспечим!
Фонд помощи шнауцерам.
Передержка найдена!
Нужна помощь в сокураторстве, я одна не справлюсь, с 12 по 20 меня не будет в городе.
Татьяна Овощ, спасибо огромное, очень актуально!
Фонд помощи шнауцерам.
надеюсь, что можно
Спасибо огромное девушке Майе, которая приютила детишек! Замечательный человечек! А еще у нее замечательная дочка Наташа.
Щенявки в хороших руках
Значит так, щенявки - 3 суки, имхо будут овчароиды, хотя... поживем - увидим
щенявки крупные, потом постараюсь выложить фотографии с телефона, но качество будет мягко говоря..
Майя, а у Вас нет возможности сфоторгафировать мелюзгу? и еще, думаю, что Наташа придумает девчонкам имена у детей с фантазией лучше
Спасибо огромное еще раз!
Фонд помощи шнауцерам.
Маша, мы уже пофотали вчера щеников. Вот ссылка, проверьте, плиз.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34681054 Фотограф из меня никакой:) так что может перефотать надо будет
Переночевали хорошо, Наташка вчера почти уснула рядом с коробкой, пока усыпляла. Ну что могу сказать, прижились ребята, как будто здесь и родились:) Едят ооочень хорошо и во сне др.дружке насасывают пузики (а я сначала не поняла, что за красные пятна на животе)
Кошь моя их боиЦЦа в комнату не заходит.
В общем, все новости пока. Рабочее название группы "Матрешки" (мал-мала-меньше). Дочина версия: Леля, Нюша, Мозяша (?) не слышала такого имени:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3