Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Братики -щеночки. Будут небольшими, меньше 45см.

Басятка

Братики -щеночки. Будут небольшими, меньше 45см.

Сообщение Басятка »

Суть вопроса:

Братики - щеночки 4 месяца, мальчики, привиты, вет. паспорта есть - ОЧЕНЬ нужна передержка.

Вася - беленького цвета с рыжими пятнами, гладкошёрстный, ушки висят, будет среднего размера.

Миша - беленького цвета с чёрными пятнами, пушистый, ушки висят, будет чуть ниже среднего размера.

Очень послушный, спокойный как танк, ласковый, не приставучий, но очень преданный.

его брали в частный дом в качестве собачки на подушку - возвращают (((

у Зои основная претензия - он не ест с ними когда они едят, не проявляет живой интерес играть с ними и вообще общаться, хотя хвостом виляет и подходит, играет, с кошаками и собакой общается, защищает их - а им хочется чтобы и спал с ними и ел рядом и всячески был любимой домашней собакой

В общем- они приняли решение искать МИШЕ новых хозяев

Они умненькие, легко обучаемые, знают команды: "место", "сидеть", "лежать", "ко мне". Приучены к туалету на улицу, если что дома, то только на газетку.

Здоровы, есть результаты анализов, привиты 7 мая прививкой Dhppi и Lepto от чумки, энтерита и прочих бяк, проглистогонены.

к людям, кошкам, мышкам, хомячкам относятся очень доброжелательно, очень хорошие компаньоны и преданные малыши.

8-921-350-6486

Миша и Вася:

МИШКА самый мелкий, будет меньше 45 см и маленькие лапки

ИЩЕМ бабушку - которой нужна маленькая тихая собачка Мишка - он размером с кошку и будет в районе 40 см - лапки как у моей кошки прям, и меньше своих братьев-сестрёнки прямо визуально заметно меньше ((

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4579
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Во-первых, скопируйте пост целиком, фото и телефоны!

Во-вторых, кажется тема про этих щенков уже есть на этом форуме.

В-третьих, на сколько я знаю, одного из щенков уже забрали.. :?
Ива

Сообщение Ива »

Напишите суть в теме.Иначе она будет удалена.

Темы из одной ссылки запрещены.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Басятка

Сообщение Басятка »

Эх... Не знаю как это прасильно делать... Того, которого взяли (Мишку) -возвращают!!!!! Должны были привезти ко мне сегодня на передержку, но что-то не дождалась...

Суть вопроса:

Братики - щеночки 4 месяца, мальчики, привиты, вет. паспорта есть - ОЧЕНЬ нужна передержка.

Вася - беленького цвета с рыжими пятнами, гладкошёрстный, ушки висят, будет среднего размера.

Миша - беленького цвета с чёрными пятнами, пушистый, ушки висят, будет чуть ниже среднего размера.

Очень послушный, спокойный как танк, ласковый, не приставучий, но очень преданный.

его брали в частный дом в качестве собачки на подушку - возвращают (((

у Зои основная претензия - он не ест с ними когда они едят, не проявляет живой интерес играть с ними и вообще общаться, хотя хвостом виляет и подходит, играет, с кошаками и собакой общается, защищает их - а им хочется чтобы и спал с ними и ел рядом и всячески был любимой домашней собакой

В общем- они приняли решение искать МИШЕ новых хозяев

Они умненькие, легко обучаемые, знают команды: "место", "сидеть", "лежать", "ко мне". Приучены к туалету на улицу, если что дома, то только на газетку.

Здоровы, есть результаты анализов, привиты 7 мая прививкой Dhppi и Lepto от чумки, энтерита и прочих бяк, проглистогонены.

к людям, кошкам, мышкам, хомячкам относятся очень доброжелательно, очень хорошие компаньоны и преданные малыши.

8-921-350-6486

Миша и Вася:

МИШКА самый мелкий, будет меньше 45 см и маленькие лапки

ИЩЕМ бабушку - которой нужна маленькая тихая собачка Мишка - он размером с кошку и будет в районе 40 см - лапки как у моей кошки прям, и меньше своих братьев-сестрёнки прямо визуально заметно меньше ((

Фото что-то не получается загрузить...
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Басятка

Сообщение Басятка »

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Мишку хозяева пристроили к знакомым. Остался братишка ВАСЯ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»