Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изумительно красивый метис стафа и боксера(?) Что с ним случилось?
Добавлено: 02 июл 2008, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Дама в электричке под бурные сочувствия присутствующих забрала домой песу - ухоженного,молодого,адекватного метиса незнамо кого - похоже стафа с боксером.Держать не может,песа пока на конюшне.Активный,добрый,счастливый,не понял пока,в какую беду попал,дурында...Ищем хозяев,или будем пристраивать
тел 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2008, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Метис стафа и боксера(??)Ищем хозяина!
Добавлено: 02 июл 2008, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
Аля, где-то в тех краях,но по фотке непонятно,он ли это... Дама очень истеричная,инфы не добьешься,кроме - если вы его не заберете,вы человека убъете!(т.е. ее) Я с такими даже говорить боюсь - на любое слово - я сейчас милиционера вызову!!!.Но девочки на конюшне совершенно хорошие,держат пока спокойно,только несколько напуганы шквалом звонков,вызванных активностью дамы.Она и на Ильинку дозвонилась,лишь бы забрали... Пока песа в относительной безопасности...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2008, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
значит точно он, узнаю тетку по манере. он на конюшне в Лигово. очнь адекватный парень, спокойный и добрый. только не кастрирован, поэтому неравнодушен к женскому собачьему полу. просто мне прислали фотки сделанные с телефона, поэтому качество такое неважное.
Аля,вот... И чего с ним делать?... Пока его держат...Я сегодня с Настей говорила,они мне радостно сообщили,мы выяснили - он породный! Кане- корсо...Я фоток не видела,слегка приободрилась - ухоженный заласканный кане - верняк искать будут! Фотки увидела и сдулась... Несколько дней есть...
Антуан де Сент Экзюпери
я в породах - ноль, особенно в таких. но он уж точно не корс. мне сказали что будут его там держать сколько надо. НО... у них там свои собаки есть, не стерилизованные. плюс щенки сейчас. я тетушке рассказала что есть городская программа бесплатной стерилизации - она сказала, что им туда далеко... как будто на конюшне ни одного человека с колесами нет?!
мне кажется передержку надо ему искать, т.к. он там одуреет в сарайчике взаперти сидеть. он адекватный и очень ласковый со всеми.
как найти передержку для такой собаки - я даже представить не могу. но тетка его точно отдаст в первые попавшиеся руки без проверки. лишь бы сплавить.
Это не корса. Ну или совсем не удавшийся. А у нас рядом такой жил. И ещё неоднократно таких видела. помесь добера с боксёром. У стафа лицо не такое длинное. А при любви с боксёру, оно не удлиннится.
А корпус очень на боксёрский похож.Хотя тут такой ракурс.??!!
Это не просто не корсо - корсо здесь рядом не пробегал... Боксер точно был при процессе,а в морде питовское что-то есть,характерное...Выражение лица... Нахально-счастливо-питовское...
Антуан де Сент Экзюпери
Аля,ну Настя его кому попало похоже не собирается отдавать... Так ли уж там тетка решает? Конечно,грамотная передержка все бы значительно в его судьбе упростила,но где она? Девочки,может кто возьмет песу хоть на две недели?Хоть от дамы безумной освободиться... Классный собак,обидно будет,если потом концов не найдем...
Антуан де Сент Экзюпери
Меня эта дама тоже вчера нашла.... Истеричка, и правда. Но вот я хоть фотки увидела. Не было там бокса, скорее корса пробегал (это по корпусу видно). А пес красивый очень. Куда только его? говорит, хороший характер, игривый и не агрессивный. Требует срочного пристройства.
Нашли просто - на пульте дали телефон истерички.Собаку уже забрали,а она наорала на меня по телефону,что мы ничего не делаем Хозяева - не ах,предъявили претензии на конюшне,зачем подбирали А песу нашли в электричке! В общем,кругом виноваты,зато песа - дома! Был бы на передержке - еще подумали бы отдавать ли...Но истеричка собралась его усыплять,т.к. он там покусал ребенка.и правда - покусал, только ребенку 20 лет,ребенок отличный,несмотря на боль и травму претензий не предъявлял,к случившемуся отнесся филосовски,как и его очень хорошая мама.Звонили,интересовались судьбой песы.Все-таки оказалось,что мама песы - боксер,а папа - Даже не знаю,хеппи или нет...Зовут его Фэн.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3