Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем занимаются законодатели (это не прикол)

mip1203

Сообщение mip1203 »

Разработка Федерального Закона РФ "Об исчислении времени"
(сметная стоимость разработки, согласно сообщению радиостанции "Вести ФМ" (89,3 МГц) - 18 млн.руб.)

тут: https://www.minprom.gov.ru/docs/ce/89

В нем, в частности, законодательно устанавливается, что:

========= начало цитирования, все вытащено copy-paste` -ом =====
....

8) календарная неделя – интервал времени продолжительностью семь суток, периодичность размещения которых в календарном месяце, устанавливается принятым календарем;

9) календарный день (сутки) - интервал времени продолжительностью двадцать четыре часа;

10) алендарный год - интервал времени продолжительностью двенадцать месяцев, которому присвоен конкретный порядковый номер в принятом Григорианском календаре;

?? Здесь, как мы видим, введено новое понятие: "АЛЕНДАРНЫЙ ГОД"

11) календарный месяц – интервал времени, продолжительностью от двадцати восьми до тридцати одних суток, периодичность размещения которых в календарном году устанавливается принятым Григорианским календарем;

...

14) летоисчисление – система исчисления времени по годам от установленной даты;

15) минута – интервал времени продолжительностью шестьдесят секунд;

.....

17) обычный год - календарный год продолжительностью триста шестьдесят пять календарных дней;

....

20) суточное исчисление времени – определение времени в течение суток (календарного дня);

21) час – интервал времени продолжительностью шестьдесят минут;

....

Каждый Григорианский календарный год состоит из 12 календарных месяцев.

Календарные месяцы имеют индивидуальные наименования, содержат строго определенное число календарных дней и расположены в следующей последовательности: январь – 31, февраль – 28 в обычный год и 29 – в високосный год, март – 31, апрель – 30, май – 31, июнь – 30, июль – 31, август – 31, сентябрь – 30, октябрь – 31, ноябрь – 30, декабрь – 31.

Календарным дням, следующим друг за другом в конкретном календарном месяце, присваивается порядковые числа, начиная с 1 до числа, соответствующего последнему дню календарного месяца.

Календарная неделя содержит семь календарных дней со своим наименованием, расположенных в следующей последовательности: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье. Календарная неделя начинается с понедельника и идентифицируется своим порядковым номером в году.

===== конец цитирования ======
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Если это правда, то сметная стоимость разработки "радует", конечно :O
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

mip1203 писал(а):Разработка Федерального Закона РФ "Об исчислении времени"
(сметная стоимость разработки, согласно сообщению радиостанции "Вести ФМ" (89,3 МГц) - 18 млн.руб.)

8) календарная неделя – интервал времени продолжительностью семь суток, периодичность размещения которых в календарном месяце, устанавливается принятым календарем;
9) календарный день (сутки) - интервал времени продолжительностью двадцать четыре часа;
а ВРАТЬ не хорошо!
это не "законодательством устанавливается", а СПИСОК ТЕРМИНОВ, использованных в законе!
10) алендарный год - интервал времени продолжительностью двенадцать месяцев, которому присвоен конкретный порядковый номер в принятом Григорианском календаре;
опечатка
mip1203

Сообщение mip1203 »

rj-petro писал(а):
mip1203 писал(а):Разработка Федерального Закона РФ "Об исчислении времени"

а ВРАТЬ не хорошо!
это не "законодательством устанавливается", а СПИСОК ТЕРМИНОВ, использованных в законе!
опечатка
Извините, не сильна в этой области - технарь => написала так, как поняла. Но догадываюсь, что уже потраченные на ЭТО ТВОРЧЕСТВО деньги и, возможно, те премии, которые будут выплачены за эту очень нужную и неотложную работу, будут выплачиваться мной, а, может быть, и Вами в качестве налогов. Я бы предпочла, чтобы строили приюты для бездомных животных. Я не права?
Ираида

Сообщение Ираида »

Можно скажу? :-[
От души веселясь, подумала- на наши налоги ещё и х***й страдают! :D
Вот более насущных и острых проблем и вопросов нет, УДМО :angry:
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

Ираида писал(а):Можно скажу? :-[
на "наши налоги" и собачью конуру не построить - 99% бюджета это нефть, газ, лес, водка
mip1203

Сообщение mip1203 »

rj-petro писал(а):
на "наши налоги" и собачью конуру не построить - 99% бюджета это нефть, газ, лес, водка
А Вы считаете, что 99% бюджета можно тратить на ЭТО? Я вот искренне возмутилась, прочитав ЭТО!
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

mip1203 писал(а):
rj-petro писал(а):
А Вы считаете, что 99% бюджета можно тратить на ЭТО? Я вот искренне возмутилась, прочитав ЭТО!
18 миллионов это даже не 0,1% бюджета
не говоря уже о том, что закон разработан ДЕПУТАТАМИ самостоятельно, а значит, государственных денег на него НЕ затрачено!
mip1203

Сообщение mip1203 »

Извините, но мое (судя по Вашей реакции) обывательское мнение заключается в том, что эти миллионы можно было бы потратить на более насущные нужды. И Вы вряд ли сможете меня переубедить в том, что депутаты занимаются ТАКИМИ вопросами исключительно из альтруизма
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

mip1203 писал(а):Извините, но мое (судя по Вашей реакции) обывательское мнение заключается в том, что эти миллионы можно было бы потратить на более насущные нужды. И Вы вряд ли сможете меня переубедить в том, что депутаты занимаются ТАКИМИ вопросами исключительно из альтруизма
они занимются этим за ЗАРПЛАТУ и за ИЗВЕСТНОСТЬ, и стоит "разработка" этого закона НЕ такие деньги!
между прочим, этот закон прямо связан с объединением и скоращением часовых поясов
mip1203

Сообщение mip1203 »

rj-petro писал(а):
mip1203 писал(а):Извините, но мое (судя по Вашей реакции) обывательское мнение заключается в том, что эти миллионы можно было бы потратить на более насущные нужды. И Вы вряд ли сможете меня переубедить в том, что депутаты занимаются ТАКИМИ вопросами исключительно из альтруизма
они занимются этим за ЗАРПЛАТУ и за ИЗВЕСТНОСТЬ, и стоит "разработка" этого закона НЕ такие деньги!
между прочим, этот закон прямо связан с объединением и скоращением часовых поясов
Единственное, что хочу добавить: если бы я за свою зарплату занималась аналогичными вещами, меня бы давно уволили. А "известность" они себе несомненно обеспечили!
PS А про зарплату депутатов я лучше промолчу...
Ответить

Вернуться в «Разное»