Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера прямо на дороге подобрала маленького котенка... мальчик, серый окрас, глаза голубые и очень красивые, 2 месяца (выглядит меньше, т.к. очень сильное истощение организма). Отвезли в вет.клинику ("Чемпион" на Выборгском шоссе) - врач Албул Андрей Владимирович сказал, что у котеночка какая-то инфекция. (Какая именно станет известно только в вс после 21 - мы сдали кровь). У котенка сильный понос - как сказали - следствие инфекции. Каждые 6 часов надо делать капельницу и уколы (из-за того, что он еще совсем маленький в домашних условиях капельницы делать невозможно - 5 мл в час - надо каждый раз приезжать в клинику). Котенок практически не спит и все время плачет. Он очень ласковый! Пожалуйста, помогите мне его спасти и найти ему дом и любящих хозяев! (к сожалению, я не могу его у себя оставить . Я сейчас не работаю, а на лечение уходит много денег: каждый поход на капельницы - 445руб (3-4 раза в день), анализы - 1580руб, +пеленки, доп. лекарства ( позже напишу какие). Если кто-то хоть чем-то может помочь( хоть какие-то деньги, советы и полезная информация, помошь с передержкой, помощь добрыми пожеланиями, ну и конечно помошь в поиске любящих хозяев, мы с Ванечкой будем очень рады! Не оставайтесь равнодушными - маленькое сердечко тоже хочет жить!
8-950-034-96-05 Лена
Последний раз редактировалось Лена П. 13 июн 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
у него такие глазки ... он постоянно за мной по квартире ходит...и любит лежать на ноге... и вообще очень ласковый...но пока многого боится - часто тресется...если взять на ручки и погладить - перестает!!
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Главное, выполнять все рекомендации врачей и малыш обязательно поправится. Попробуйте создать группу вконтакте и приглашайте народ, мне с Лемурой это очень помогло, и денежками и хозяева потенциальные уже нашлись..
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Хороший ушастик, взгляд очень светлый!
Лена П. писал(а):
у него такие глазки ... он постоянно за мной по квартире ходит...и любит лежать на ноге... и вообще очень ласковый...но пока многого боится - часто тресется...если взять на ручки и погладить - перестает!
а это не повлияет на развитие инфекции?? просто врач не сказал ничего про грелку - сказал только постараться накормить его, а если не будет есть, то через 2-3 часа обратно приехать.
анализы, как сказал врач, с одной стороны хорошие (это не чумка), с другой стороны - сильнейшее воспаление (чего мне так и не объяснили - но что-то с системой пищеварения).
сегодня, на вечернем приеме в вет.клинике нам посоветовали специальный корм в упаковке (жиденький такой) - и мы по приходу домой таааак на него набросились...всю мисочку вылизали=)) прям загляденье...только врач сказал корм совсем по чуть-чуть давать, но 5 раз в день!!!!
Вероника, спасибо!! я тогда Вам завтра позвоню - а то сегодня уже поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3