Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо большое Тамара-Archi/Iris.
Добавлено: 12 июн 2010, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Тамарочка! От всего сердца хочу сказать вам огромное спасибо за материальную и моральную поддержку кошек и меня. Решив спасать деревенских кошек, я не думала, что это спасение затянется так надолго. Нам помогали очень хорошие люди. Спасибо большое им всем за это. Но, вы стали нашим постоянным сокуратором. Вы постоянно поддерживали тему, вы знали абсолютно все, что делалось в теме, мы постоянно с вами беседовали, обсуждая дальнейшие наши действия и планы. Вы были с нами в минуты радости и отчаяния. Я очень рада, что познакомилась с такой умной, интеллигентной и доброй женщиной. Спасибо, что не бросили наших кошек. Вы тот человек, с которым можно идти в разведку. Дай бог вам здоровья и процветания на благо спасаемых вами животных. Мой прекрасный сокуратор Ирина Романова полностью присоединяется ко всему вышесказанному.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо большое Тамара-Archi/Iris.
Добавлено: 12 июн 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Тамарочка, мне стыдно,что до сих пор никто из кураторов не написал вам слов благодарности за вашу спонсорскую, и не только, помощь. У них есть возможность сделать это здесь. И не стесняйтесь. Вы очень прекрасный и отзывчивый человек.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо большое Тамара-Archi/Iris.
Добавлено: 12 июн 2010, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Присоединяюсь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3