Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
Вы что нибудь можете для них сделать-сфоткать,найти или оплатить передержку,дать корма?Так быстрее подтянуться помочь-когда есть куратор вообще отлично(куратор принимает все решения по пристройству,лечению,кормлению...-отвечает за них)Где они территориально?Фото в первую очередь нужно-начать пиар и так люди заинтересуются!
Комендантский Проспект, передержку оплатить не могу, могу только сфотографировать и дать немного корма. Поставил им грелку, но через 15 минут она остыла, думаю ночь в таком холоде они не выживут.
пес все двери открывает, поэтому собственно и пришлось мне относить их обратно, он других животных не признает.
надо брать пока здоровые, к утру их может и не быть.
Разговаривала с Владимиром.Взять он их НЕ может по ряду причин-квартира не его+агрессор добер,от которого не спрячешься-нет места безопасного.Щены-1 мальчик чёрный,2-я девка чёрная с рыжим на груди.Им не более месяца-совсем малыши-глаза ещё с синевой...На лестнице холодно и они плачут Их по ходу подкинули-мамы нет не в парадной-ни где.Не местная.Сейчас влад. сфоткает и выложит фото,но с телефона.сейчас пройдёт какой-нибудь нелюбитель собак и плакать они будут на улице.Помогите кто ещё не завален совсем щенами!!!Владимир не сталкивался с этим...поможет по-возможности.
нет
Щенкам холодно, я перенес к себе на этаж их и положил под батарею, сделал грелку, покормил и оставил еду на ночь, вдруг проголадаются. Вроде спят пока.
Спать они всю ночь не будут,часа через 3 проснуться,пойдут бродить,могут завалиться куда-нить..ГОсподи,бедные дети,совсем без присмотра,без мамы((Есть у кого-нибудь клетка,куда их посадить пока-то,я б у себя нашла куда поставить.
Надежда Нора писал(а):Спать они всю ночь не будут,часа через 3 проснуться,пойдут бродить,могут завалиться куда-нить..ГОсподи,бедные дети,совсем без присмотра,без мамы((Есть у кого-нибудь клетка,куда их посадить пока-то,я б у себя нашла куда поставить.