Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
Вы что нибудь можете для них сделать-сфоткать,найти или оплатить передержку,дать корма?Так быстрее подтянуться помочь-когда есть куратор вообще отлично(куратор принимает все решения по пристройству,лечению,кормлению...-отвечает за них)Где они территориально?Фото в первую очередь нужно-начать пиар и так люди заинтересуются!
Комендантский Проспект, передержку оплатить не могу, могу только сфотографировать и дать немного корма. Поставил им грелку, но через 15 минут она остыла, думаю ночь в таком холоде они не выживут.
пес все двери открывает, поэтому собственно и пришлось мне относить их обратно, он других животных не признает. надо брать пока здоровые, к утру их может и не быть.
Разговаривала с Владимиром.Взять он их НЕ может по ряду причин-квартира не его+агрессор добер,от которого не спрячешься-нет места безопасного.Щены-1 мальчик чёрный,2-я девка чёрная с рыжим на груди.Им не более месяца-совсем малыши-глаза ещё с синевой...На лестнице холодно и они плачут Их по ходу подкинули-мамы нет не в парадной-ни где.Не местная.Сейчас влад. сфоткает и выложит фото,но с телефона.сейчас пройдёт какой-нибудь нелюбитель собак и плакать они будут на улице.Помогите кто ещё не завален совсем щенами!!!Владимир не сталкивался с этим...поможет по-возможности.
нет Щенкам холодно, я перенес к себе на этаж их и положил под батарею, сделал грелку, покормил и оставил еду на ночь, вдруг проголадаются. Вроде спят пока.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Спать они всю ночь не будут,часа через 3 проснуться,пойдут бродить,могут завалиться куда-нить..ГОсподи,бедные дети,совсем без присмотра,без мамы((Есть у кого-нибудь клетка,куда их посадить пока-то,я б у себя нашла куда поставить.
Спать они всю ночь не будут,часа через 3 проснуться,пойдут бродить,могут завалиться куда-нить..ГОсподи,бедные дети,совсем без присмотра,без мамы((Есть у кого-нибудь клетка,куда их посадить пока-то,я б у себя нашла куда поставить.
У меня вольер кроличий есть. Могу отдать.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0