Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Если Вас укусила собака" - статья в газете "СПб курьер"

Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Прочитала статью https://kurier-media.ru/article/1269. Автор (статья без подписи) предлагает при укусе сбобаки судиться с жилкомсервисами, т.к. они должны следить, чтобы на их территории не было бездомных животных. В таком случае жилкомсевисам выгоднее нанять чурок для уничтожения собак. Написал придурку, что я об этом думаю
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

если не секрет, какие контраргументы? (не эмоции, а конкретно) спсб. 8)
Taria

Сообщение Taria »

Лучше бы побольше писали статей о чиновниках-коррупционерах! Так ведь нет - отыгрываются на самых беззащитных, бессловесных созданиях! }:)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

моя подруга насмотрелась вредных программ(Малахова), увидела тему. как собака ребенку все лицо сгрызла на площадке. и вообще собак боится панически всю жизнь..а после такой истории теперь она и меня по моему тихо ненавидит, за то, что пытаюсь ее как то убедить.
всего должно быть в меру. 8)
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Надежда фото писал(а):моя подруга насмотрелась вредных программ(Малахова), увидела тему. как собака ребенку все лицо сгрызла на площадке. и вообще собак боится панически всю жизнь..а после такой истории теперь она и меня по моему тихо ненавидит, за то, что пытаюсь ее как то убедить.
всего должно быть в меру. 8)
Тоже видела программу-имхо-а)это не пит,а метис б)вообще это фотошоп-т.к.на фото нет гематом или фингала под 2-м глазом в)за 10мин.он не один раз бы его укусил,а просто бы съел...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Опять готовят почву для уничтожения бездомных собак... }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»