Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста хорошую клинику для кота в центральном или в ближайших к нему районах!!!
Добавлено: 11 июн 2010, 16:40
Участник
Автор темы
Не хочу травмировать своего кота перевозкой в клинику,делают ли прививки на дому?И можно ли делать в один день и кастрацию и прививки? Ну и очень хочется чтобы вы посоветовали хорошего врача,у меня кот 4,5 года,надо сделать все побыстрее,потому что в этом году придется первый раз везти его на дачу. Заранее спасибо за ответы
В общем кастрацию решили делать дома,а вот прививки сильно переплачиваем,думаю нести его к врачу...подскажите клинику пожалуйста,желательно в центральном районе поближе к Восстания или Пл.Ал Невского
Заголовок сообщения: Re: Делают ли котам прививки на дому?Посоветуйте врача,пожалуйста!
Добавлено: 11 июн 2010, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня тоже был случай спешки, чтоб и кастрацию и прививки, но веты мне настоятельно рекомендовали разделить эти две процедуры сроком хотя бы на две недели, тем более, что за 10 дней до прививки надо глистогонку дать. А кастрация - это наркоз опять же... лучше не спешить. По поводу прививок на дому - можно купить вакцину и самим уколоть) на дому
Заголовок сообщения: Re: Делают ли котам прививки на дому?Посоветуйте врача,пожалуйста!
Добавлено: 11 июн 2010, 16:51
Участник
Автор темы
Timovey писал(а):
У меня тоже был случай спешки, чтоб и кастрацию и прививки, но веты мне настоятельно рекомендовали разделить эти две процедуры сроком хотя бы на две недели, тем более, что за 10 дней до прививки надо глистогонку дать. А кастрация - это наркоз опять же... лучше не спешить. По поводу прививок на дому - можно купить вакцину и самим уколоть) на дому
Про глистогонку то я забыла!Точно,сначала ее надо дать Раз советуют разделить,значит не будем в один день делать...А сама уколоть я не смогу,боюсь,да и лучше врачу доверить кота,мне так спокойнее будет
Добавлено: 11 июн 2010, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Ну если конечно вам денег не жалко, можно и врача. Только если кот у вас домашний и внешне здоров, то врач вам ничего нового про него не скажет. А уколоть в холку-это совсем просто. Купите да и сделайте сами. Обойдется раза в 3 дешевле. А кастрация только недели через 2 после прививки.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 11 июн 2010, 17:04
Участник
Автор темы
Да денег то как раз лишних нет Просто я не знаю какие вакцины покупать и так же это действенно или нет? Я хотела бы от всех возможных зараз его привить,тем более что на даче соседский кот болеет,не знаю как называется болезнь,он чихает и у него сопли висят до пола Он иногда к нам в окно запрыгивает,поэтому боюсь своего заразить...
Добавлено: 11 июн 2010, 18:28
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Я ж вам написала, кастрировать через пару недель после прививки, а то и позже. Вообще то первый раз прививают дважды. Но если взрослый кот. то вроде бы можно и 1 раз (многие врачи делают так). То, что у соседей котик с соплями - это скорей всего ринотрахеит, в любой вакцине он есть. Насчет эффективности - к сожалению, 100% гарантии нет, так как у каждого организма свой имунный ответ, то есть если организм слабенький, то антител вырабатывется мало, а то и совсем не вырабатывается. Поэтому не рекомендуют кастрировать и прививать одновременно. так как любая операция - все-таки удар по иммунке. Если ваш котик здоров, то все должно быть в порядке. Если интересно-напишите в личку, скину вам координаты склада, где можно купить вакцину.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 11 июн 2010, 19:03
Участник
Автор темы
Спасибо всем за ответы Сначала позвоню,узнаю сколько по деньгам на дому вакцинировать стоит,если не потяну,буду сама... Еще вопрос,какая глистогонка самая безопасная и эффективная?
Делает кастрацию на дому, не дорого и очень хорошо, он вообще спец. отличный и рука легкая +7 911 2443801 Александр Николаевич. Кто к нему приходит, тот только к нему и обращается, честный.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста хорошую клинику для кота в центральном районе!!
Добавлено: 23 июн 2010, 05:00
Участник
Автор темы
Все переменилось,решила все таки везти его в клинику,подскажите ХОРОШУЮ больницу,где кота точно ничем не заразят и сделают все хорошо?Желательно в центральном районе,или в ближайших к нему.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3