Огромный добряк Рекс, похоже, метис сенбернара и азиата, 3 года, отличный нянька. Маме семейства его щенком подбросили на работе. Пожалела. Сейчас, после рождения 3-го ребенка, поняли, что не справляются ни физически, ни финансово. Поэтому хотят или срочно пристроить, или усыпить

Еще информация по Рексу:
"Начинаю по порядку:пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям ты сама понимаешь он очень спокоен и терпелив.На кровати не лазает. На поводке ходит нормально."
это он еще щенок:

такой он сейчас:

Моя переписка с источником информации:
-Юльчик.скажи пожалуйста,как можно пристроить собаку.У меня знакомые хотят отдать по семейным обстоятельствам.как раз сейчас скинули мне фотки
==что за собака?
-Я сейчас сделаю альбом,посмотри своим взглядом,реально или нет.А то вопрос стоит об усыплении.
-Юля я сделала,глянь своим опытным взглядом.
==блин

-А черт его знает.говорят добрейшее существо,вырос в семье с маленькими детьми.недавно родился третий ребенок и псом не могут заниматься((((
==господи, а чего там им заниматься-то? ему сколько лет? ну что за народ?

-Согласись, красивый пес?
==пес обалденный! огромный добряк, - азиат там явно присутствует... ну вот куда его от семьи?

-Ему три года
==они окончательно решили избавляться? или есть шанс уболтать?
-Сейчас жена с детьми в деревне,а папа хочет решить эту проблему что бы детей не травмировать.Он целыми днями и ночами на работе,а песик писать все таки хочет,сама ведь знаешь
-Я конечно провожу беседу,что усыплять это крайняя мера,но вопрос рано или поздно все равно назреет
==а песика что нельзя в деревню?
-Как раз только говорил,что пытался отправить,но в Оренбургскую область отказываются,все таки двадцать часов на машине
==Наташ, ты дави на то, что где они еще такую няньку детям найдут! И скажи, чтобы ни в коем случае не усыпляли! Что бы они там ни решили, пристроим его конечно!
-)))))Я уже пошла на крайние меры,сказала что откажусь с ними общаться!
Но......блин.....если бы не лордюха,обязательно забрала бы,но куда мне такого телка
==слушай, ну может, просить кого-то выводить, я не знаю... после деревни-то же все возвращаются, наверное?
-Да мне прсто кажется что что-то недоговаривают.Не нужен он им вот и все
==а как они три года-то жили с ним? ну где два ребенка, там и три, - какая разница? или проблема не в ребенке, или я что-то не понимаю
-Я сейчас с ним поговорила еще раз,они снимают трехкомнатную квартиру,и по деньгам им тяжело.а собакой не найти меньше и в однушке с собакой будет тесно.Все таки хотят пристроить.Надо искать семью наверное с детьми
==Понятно

я создам темку на хвостах...
-Оказывается они его специально не заводили,жене его подбросили на работе....пожалела