Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Рекс, огромный пес-нянька остается в семье!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Рекс никуда не едет! Его оставляют в семье с любимыми детишками!

Огромный добряк Рекс, похоже, метис сенбернара и азиата, 3 года, отличный нянька. Маме семейства его щенком подбросили на работе. Пожалела. Сейчас, после рождения 3-го ребенка, поняли, что не справляются ни физически, ни финансово. Поэтому хотят или срочно пристроить, или усыпить :(

Еще информация по Рексу:
"Начинаю по порядку:пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям ты сама понимаешь он очень спокоен и терпелив.На кровати не лазает. На поводке ходит нормально."

это он еще щенок:
Изображение

такой он сейчас:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Моя переписка с источником информации:
-Юльчик.скажи пожалуйста,как можно пристроить собаку.У меня знакомые хотят отдать по семейным обстоятельствам.как раз сейчас скинули мне фотки
==что за собака?
-Я сейчас сделаю альбом,посмотри своим взглядом,реально или нет.А то вопрос стоит об усыплении.
-Юля я сделала,глянь своим опытным взглядом.
==блин :( азиат, что ли?
-А черт его знает.говорят добрейшее существо,вырос в семье с маленькими детьми.недавно родился третий ребенок и псом не могут заниматься((((
==господи, а чего там им заниматься-то? ему сколько лет? ну что за народ? :(
-Согласись, красивый пес?
==пес обалденный! огромный добряк, - азиат там явно присутствует... ну вот куда его от семьи? :( он же с ума сойдет :(
-Ему три года
==они окончательно решили избавляться? или есть шанс уболтать?
-Сейчас жена с детьми в деревне,а папа хочет решить эту проблему что бы детей не травмировать.Он целыми днями и ночами на работе,а песик писать все таки хочет,сама ведь знаешь
-Я конечно провожу беседу,что усыплять это крайняя мера,но вопрос рано или поздно все равно назреет
==а песика что нельзя в деревню?
-Как раз только говорил,что пытался отправить,но в Оренбургскую область отказываются,все таки двадцать часов на машине
==Наташ, ты дави на то, что где они еще такую няньку детям найдут! И скажи, чтобы ни в коем случае не усыпляли! Что бы они там ни решили, пристроим его конечно!
-)))))Я уже пошла на крайние меры,сказала что откажусь с ними общаться!
Но......блин.....если бы не лордюха,обязательно забрала бы,но куда мне такого телка
==слушай, ну может, просить кого-то выводить, я не знаю... после деревни-то же все возвращаются, наверное?
-Да мне прсто кажется что что-то недоговаривают.Не нужен он им вот и все
==а как они три года-то жили с ним? ну где два ребенка, там и три, - какая разница? или проблема не в ребенке, или я что-то не понимаю
-Я сейчас с ним поговорила еще раз,они снимают трехкомнатную квартиру,и по деньгам им тяжело.а собакой не найти меньше и в однушке с собакой будет тесно.Все таки хотят пристроить.Надо искать семью наверное с детьми
==Понятно :( значит, надо пристраивать :( только это дело не быстрое, к сожалению... точнее, по-всякому бывает, - может сразу найдутся хозяева, а может долго сидеть сиднем...
я создам темку на хвостах...
-Оказывается они его специально не заводили,жене его подбросили на работе....пожалела
Patri

Сообщение Patri »

Господи,как же так..усыпить??нет,люди двинулись..мир сошел с ума((( :wall: :cry: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мать твою! Ну если финансово не справляются, зачем третьего рожали?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ленчик. писал(а):Мать твою! Ну если финансово не справляются, зачем третьего рожали?
жаль, у собак нет такой возможности сказать - мы не справляемся, так что ребеночка вашего усыпить чтоль..или отдать кому..понарожали блин.... ;)
*на самом деле я люблю детей* ;) :)
8)
jula

Сообщение jula »

Сама сижу матерюсь уже битый час :( и пытаюсь хоть какие-то лазейки найти, чтобы уговорить их дать ему шанс :( бесполезняк...
Patri

Сообщение Patri »

Ленчик. писал(а):Мать твою! Ну если финансово не справляются, зачем третьего рожали?
это полное отсутсвие логики...у людей...вижу такие семьи довольно часто-денег нет,денег нет..а жена всю дорогу беременная..это ,конечно,хорошо,когда рожают...и гос-во денег даст,капитал,как там его??но если РЕАЛЬНО нет сил,времени и денег-зачем??

я бы с удовольствием родила второго,и еще пару собак завела,но не потяну финансово..хотя физически бы надорвалась и справилась..
вот люди,странные..сорри за офф...
tutta

Сообщение tutta »

Рука-то поднимется усыпить?
elina761

Сообщение elina761 »

Даже если просто отдают............ кого же они воспиают? Моральным уродам НЕЛЬЗЯ иметь детей, прости Господи....
Patri

Сообщение Patri »

jula писал(а):Сама сижу матерюсь уже битый час :( и пытаюсь хоть какие-то лазейки найти, чтобы уговорить их дать ему шанс :( бесполезняк...
ну если они какое то время жили с двумя детьми и собакой и при этом СПРАВЛЯЛИСЬ,могут ли подождать сейчас??или и м принципиально собаку сбагрить? }:)

как же у людей совесть позволяет даже такое подумать-рос с детьми и усыпить??? }:)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

он добрый? может его в Финку попиарить?
jula

Сообщение jula »

я не знаю, поднимется ли рука, но проверять как-то не хочется...

как мне сказали, дети с матерью сейчас в деревне, а отец семейства решил от малыша избавиться, чтобы детскую психику не травмировать :O

сколько еще смогут его держать, уточню тоже завтра... это меня сейчас в ночи ошарашили таким известием :( я даже ничего толком узнать не успела
Patri

Сообщение Patri »

elina761 писал(а):Даже если просто отдают............ кого же они воспиают? Моральным уродам НЕЛЬЗЯ иметь детей, прости Господи....
если отдают,это можно хоть как то обьяснить..у меня сын от попугая задыхался-оказалась аллергия на перо-итог-птицу ручную пришлось отдать,слезы,переживания...но по -другому было никак..исключили в доме пыль,перо подушки и пр...аллергия утихла,сдали анализы-взяли собаку..отдают это одно,а вот лишить живое существо жизни..живое,то,которое жило рядом с тобой,в одной квартире...и пр..это фашизм какой то...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Господи, что же они делают?!! :angry:
Ведь этот грех падёт на головы их детей!!! Как они этого не понимают?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А у Тани Титовой мест нет? Хотя он же в квартире жил...Пипец. И я ко6еля ну никак не смогу-свои идиоты жрутся.
jula

Сообщение jula »

да, он добрейший! но со своими... как он с чужими себя ведет, я не знаю... все подробности узнаю завтра, и тогда уже надо будет решать, куда его

если в Финку, то надо делать прививки, чип, да пока его еще на сайт выставят... я не знаю, смогут ли хозяева еще столько ждать
Patri

Сообщение Patri »

jula писал(а):я не знаю, поднимется ли рука, но проверять как-то не хочется...

как мне сказали, дети с матерью сейчас в деревне, а отец семейства решил от малыша избавиться, чтобы детскую психику не травмировать :O

сколько еще смогут его держать, уточню тоже завтра... это меня сейчас в ночи ошарашили таким известием :( я даже ничего толком узнать не успела

нормально..не травмировать..а потом детки вернуться"Папа,где собака?"-"А я его усыпил,дорогие мои.."
Кого они воспитают,такие родители..подло,гадко....врать своим детям...лучше бы в деревню с собой взяли...там даже в выгулом проще..
tutta

Сообщение tutta »

"Отец семейства" -фуфло, а не отец. Его самого по договору отдавать надо с обязательной кастрацией.
elina761

Сообщение elina761 »

Я имела ввиду отдают по причине - НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.... аллергия (объективная причина)- здеь не фигурирует.
маламут

Сообщение маламут »

Куда катится мир :sick:
Был другом нянькой. Служил верой и правдой и .........усыпить.
Даже писать ничего не буду об этих с..... }:) }:) }:)
Иначе в бан залечу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

tutta писал(а):"Отец семейства" -фуфло, а не отец. Его самого по договору отдавать надо с обязательной кастрацией.
Вторая часть уже запоздала-настрогал.
jula

Сообщение jula »

ой, неправильно скопировала из переписки! сори! на самом деле, его подбросили жене на работе... пожалела... сейчас главпост подправлю
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

jula писал(а):да, он добрейший! но со своими... как он с чужими себя ведет, я не знаю... все подробности узнаю завтра, и тогда уже надо будет решать, куда его

если в Финку, то надо делать прививки, чип, да пока его еще на сайт выставят... я не знаю, смогут ли хозяева еще столько ждать
боюсь домашнюю передержку такому большому найти тяжело...а хозы не хотят поучаствовать финансово в оплате передержки..? тогда можно было бы в Лесси его..может хоть 50% дадут в месяц?
tutta

Сообщение tutta »

Канешн дадут, догонят и еще раз дадут. Ониж финансово не справляются.
elina761

Сообщение elina761 »

Пожалеть- это НОРМА , усыпить- злокачественная патология.... Все больше прихожу к мнению -нужны лицензии на право иметь детей... жестко? но ...
Patri

Сообщение Patri »

По своему опыту работы с детьми скажу,что многие родители,родив ребенка(неважно,первого или второго)считают животное в доме-
а)источником инфекции или повышенной опасности
б)лишним ртом
в)ненужной "вещью",за которой требуется некоторый уход и пр..

может быть цинично,но прежде чем рожать,нужно думать,сможешь ли ты ,родив,обеспечить своего ребенка,воспитать,дать образование..если уж собака в тягость...детей тоже нужно кормить,гулять,тратить на них деньги и время...
Patri

Сообщение Patri »

помогите собакину!!!спастись от неблагодарный "хозяев"!!!!

:help: :help: :help:
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Так усыпилы бы ребенка одного или отдали кому,коль финансово не сравляются...
Что за дибилизм?Извините,просто аж трясет всю от таких людей :sick:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я утром уеду на 3 дня, вернусь в понед. девочки, имейте ввиду, что если вы его заберете на платную передержку с меня 2000 р. по приезду, и потом буду вкладываться регулярно по 1000-1500-2000 (как будет получаться). одна оплату передержки для него не потяну сейчас... но не спасти его нельзя (главное, чтобы он был добр не только к членам семьи, но и к посторонним людям... ведь серьезная собака!)..надеюсь, найдутся ещё желающие помочь насобирать на передержку!!!! :help: :help: :help:
Puma

Сообщение Puma »

Нет слов,один мат :-[ :-[ :-[ Прошу прощенья,как так можно :O Это каким надо быть жестоким дебилом чтоб решиться на такое??Усыпить... }:) }:) }:) Прям зла не хватает на таких моральных уродов,зачем заводить пса и бесконечно плодиться самому :? Если ты физически как старый дед,а материально,простите-бедняк...А детей то потом куда?Дети же растут,им необходим МАТЕРИАЛЬНЫЙ уход,куда их потом в приют??
Я готова помочь с пиаром!!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»