Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорек Люся ищет лучших хозяев В Хэппи - есть дом и хозяева!

все хорошо, что хорошо кончается
Анiка

Сообщение Анiка »

НАШЛА ХОЗЯЕВ!!!

Может быть, именно "Ваша" девочка сидит у меня - девочка, пастель, 5 лет. У нее есть паспорт о прививках, так что барышня с документами.
А вот хозяйка от нее отказалась, причем 2 раза: сначала отдала в приют, забрала из приюта и через несколько дней позвонила мне (у меня были на нее ручки, когда она в приюте сидела) - забирайте. Ручки купили щенка. А Люся ищет себе постоянное жилье.
Отдается бесплатно, но с условием писать о ней и иногда делать фоточки. Фото Люси в темке: https://rushorek.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5479
Хорек отдается под договор. Моя аська: 424-869-980
Телефон: 8-904-335-05-40

Люся, знакомьтесь:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото,не .ку.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анiка

Сообщение Анiка »

Фото выложила. :flower:
Теперь ищем хозяев самых-самых лучших ;)
Анiка

Сообщение Анiка »

Люся нашла своих хозяев, теперь она будет жить в Астрахани в любви и неге с еще одной хорихой. Я за нее теперь совершенно спокойна.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»