Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи... наверное! 4 котенка на бетонной плите. Жмутся и дрожат! Сос!
Добавлено: 10 июн 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи!
Вкратце- только что мне позвонила знакомая. Она нашла котят,четырех малышей. Точней не она нашла, а ее собака- Бигль, которая чуть не съела их прям там.
Московский район. Улица Кузнецовская. 4 котенка, 2 черненьких, два сереньких. Просто сидят на бетонной плите и дрожат. Им около месяца!!!
Она взять не может- собака сожрет, плюс кот непривитый. Принесла коробку, посадила их туда, тряпку теплую постелила.
Позвонила мне, спросила, может кто-то сможет помочь!!!
Я себе взять не могу, у меня кот непривытый, да и отец запретит, дабы живу я пока с родителями.
НО, могу отвезти куда угодно прямо сейчас, если кто-то сможет приютить малышей!!!!!!!!!!
Это неадлеко от меня!!! Смогу быть сокураторм, помогать чем смогу!!!
Давайте поможем малышам, кто чем может!!!!!!!!
Сейчас будет одна фотография.
Малыши: Малышка 1 На РАДУГЕ...
Малыш 2 ДОМА
Малыш 3 НА РАДУГЕ...............
Малыш 4 ДОМА
Общее фото
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 02 июл 2010, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! 4 котенка на бетонной плите! Жмутся и дрожат! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 10 июн 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
В стационар... я об этом подумала, но потом решила, что они, аткие малявки, там точно какую-нибудь дрянь подхватят...
Отвезти я могу!!! просто что дальше?? я не могу быть кураторм и взять на себя все, просто ФИЗИЧЕСКИ я не смогу. У меня сейчас сессия до 19-ого, Ночка щенок, которую надо завтра пристравивать на другую передержку за 1 день. Я просто не смогу по времени, вот и все....
Я могу отвезти сейчас котят, если будет КУДА!!!! Могу помочь финансово немного. Все пока.... к сожалению(((
Думаете стоит в стационар?? какой тогда..? Софийская?
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! 4 котенка на бетонной плите! Жмутся и дрожат! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 10 июн 2010, 23:59
Посетитель
Автор темы
Возмите кто-нибудь малышей, я привезу прямо сейчас!!!
Они очень красивые, не засидятся.... Анализы возьмем, я как раз своему подопченому должна была брать анализы на днях, приедем и к этим малышам с ветврачом, всех осмотрим, анализы возьмем!!! Все расходы на это с меня!!!!!!
Если совсем край,то осмеливаюсь взять на себя смелость приютить их у себя на работе,но только 11июня.Везите,совсем рядом Варшавская 1(питомник МВД) и еды им прихватите,у меня для кошек нет ни чего.
Кто сейчас их может завести на осмотр в клинику ? Если котята здоровы ,то могу взять на работу в клетку . Рисковать не имею права - дома вот вот родит кошка . Куратором не буду (итак 16 штук на кураторстве ) Финансов полное отсутствие .С вас пелёнки ,корм и наполнитель ,и как можно быстрое пристройство .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0