Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Щенок амбуля на стройке! Брошен хозяевами! Теперь в семье!
Добавлено: 10 июн 2010, 22:03
Посетитель
Автор темы
На стройке за городом живет оставленный хозяевами-турками щенок пит-буля. Временно у щенка есть как бы опекун, но он живет в общежитии, а пес обитает один в строительном вагончике. Стройка вот-вот заканчивается и строители будут переведены в другое место. Значит, щенок будет просто брошен. Щенку 3 месяца. Очень бы хотелось, чтобы щенок не попал в другие безответственные руки. Хотя, есть информация, что щенка не выпустили за границу. Может, подключится амстафкоманда? Телефон опекуна у меня есть. Мой телефон 8 911 905 20 89 Наталья Я завтра уезжаю в деревню и прошу звонить мне до 15 часов 11 июня
Последний раз редактировалось клена 22 июн 2010, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенок пит-буля на стройке! Брошен хозяевами!
Добавлено: 10 июн 2010, 22:07
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Какой славный щенулька! Кобель?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Я тоже почему-то амбуля увидела. Телефон диспетчера по амбулям: 8-905-214-32-39 Татьяна (вроде ручки у нее есть). Только сами все проверяйте, Татьяна - человек с небольшим опытом.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 10 июн 2010, 22:54
Участник
какой ребенок славный!!! Удачи ему и хороших хозов!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 июн 2010, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Напишите, пожалуйста, что у него в документах. Если он местный, то возможно о нем сможет позаботиться заводчик. Как только будет информация- вывешу на оба бульдожьих форума, а если заводчик местный, то постараемся его найти.
Добавлено: 10 июн 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
К сожалению, я завтра уезжаю. Документы теперь попадут к девушкам, которые его возьмут на передержку завтра. Это-Муха- spb и ее приятельница Ветеринар, которую звать Татьяна
Добавлено: 13 июн 2010, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Марина Подгорнова писал(а):
Оль, ну это же не взрослая собака с испорченной психикой и здоровьем, а ребенок, тем более породистый. Такого пристроить нет проблем.
Ее уже один раз пристроили. К тому же, взрослые собаки с испорченной психикой вырастают из таких вот маленьких щенков, которым в свое время не нашлось адекватных хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4