Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто что может сказать о данной прививке, подскажите есть ли в ней смысл и не опасна ли она? Как уверяет ветврач уровень защиты у нее высокий, но я сомневаюсь.
Во-первых, это не прививка, а лечебный препарат, который может оказывать профилактичекое действие в течение очень короткого промежутка времени (4 недели).
Во-вторых, вот что может обеспечить профилактическое применение, а не 100% защиту: "В последующем это уменьшает популяцию болезнетворного возбудителя, предотвращает генерализованную инвазию, частично иммунизирует организм хозяина и значительно снижает риск возникновения неблагоприятного исхода болезни."
Кроме того это ещё та гадость, которая накапливается в основном в печени и почках, соответственно нефро и гепатотоксическое действие обеспечено. А это у всех собак слабое место. И действие только 4 недели. Зачем?? Это имеет смысл там, где очень неблагоприятная обстановка по этому заболеванию. У нас вроде с этим тихо.
svets писал(а):Кроме того это ещё та гадость, которая накапливается в основном в печени и почках, соответственно нефро и гепатотоксическое действие обеспечено. А это у всех собак слабое место. .
Это неправда. Любой препарат выводится через почки или печень, но только единицы обладают нефро- и гепатотоксическим действиям. Имидосан к ним не относится.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
У животных гиперчувствительных к имидокарбу дипропионату возможны аллергические реакции. При правильном использовании и дозировке побочные явления не наблюдаются
Прививка от пироплазмоза существует, называется Пиродог.
Просто еще напугали что в этом году какая то отличная от прошлых лет форма пироплазмоза, наиболее тяжелая. Вот я и думаю делать или нет, но больше склоняюсь, к тому что всетаки это не к чему.
кети писал(а):Просто еще напугали что в этом году какая то отличная от прошлых лет форма пироплазмоза, наиболее тяжелая. Вот я и думаю делать или нет, но больше склоняюсь, к тому что всетаки это не к чему.
Если вы южнее Ленобласти не планируете выбираться - нет, ни к чему