Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький абрикосовый пудель на Индустриальном у Жуни в машине.ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭПППИИИ
Добавлено: 01 июл 2008, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Женя-Жуня. Она нашла на улице среднего абрикосового пуделька, старенький, на глазике бельмо.
Ребенка явно подбила машина- лапку приволакивает. К себе Женя взять никак не может- у нее и так пять песиков, съедят и ее (муж), и песика (собачки).
Никто не терял часом абрикосика?
Есть мысли по передержке? Деть некуда совсем- у Жени денежков нет, у меня мой щен в клинике с лечением
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ
Что делать то?
8-911-705-26-38 Женя
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 02 июл 2008, 21:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Поднялась домой штаны переодеть, песу заперла в машине. Взять не могу совсем даже на 1 час не могу пустить в квартиру, моя бригада его просто порвет. Вариантов нет никаких, денег в кошельке 100 р. Ну я с ним ща часок посижу в машине и потом, наверное, придется отпустить.......т.к. ничего не могу сделать. Сердце рвется, но помочь нечем. Его еще чуток машина подбила похоже. Люди помогите мне.
Все ушла в машину , звоните 8 911 705 26 38
Пуделька назвали - Абрикочиком, мы вчера пока ужинали у мамы он от стола вообще не отходил, танцевал вокруг, вообщем он точняк потерялся. Мама сможет его недолго подержать, ну может даже и больше 2-3 дней, пока не соберется на дачу, т.к. собой его взять не может. Ему вчера наварили супчика с мясом и еще он влюбился в мамину Лиську, все ночь нализывали друг друга. Спасибо маме мужа, она даже не сопративлялась, уже привыкла, она тоже очень любит собачат у нее их трое.
В пятницу повезем его к доктору и на следующий недели мама собирается на дачу будет нужна передержка.
Номер в потеряшке 67 940 НО..........
Надо зажать все что можно и ждать вечера. В потеряшка есть очень похожая заявка и по всем описаниям все сходится на 100%. Вечером встречаюсь с хозяйкой, я ей сказала, что собаку не покажу пока она мне не покажет сделанный жетончик. Но походу она уже поехала делать жетон, т..к. расплакалась когда я ей позвонила и была готова уже ехать.
Так что все зажали и ждем.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Отвеча. Чаррик 15 лет нашел своих хозяев. Встреча была такой трогательной что я расплакалась. Люди всю ночь искали его по району, утром искали пока я им не позвонила. Сын плакал всю ночь. Собаку очень любят и занимаются ее здоровьем. Потеря была случайностью - брат мужа ненормальный и он хотя ему строго запрещали повел Чаррика гулять и Чаррик его потерял, т.к. плохо видит и слышит. Люди уже поменяли входной замок, чтобы ноги больше брата не было в доме.
Я хозяевам утром сказала, что не отдам собаку пока не покажут мнке купленный жетон, так женщина так волновалась, что ушла с работы и купила ему жетон и при посадке в машину сразу мне показала жетон.
Так что хэппи, а мама мужм моего уже собиралась его себе оставить.
Пожелайте Чаррику здоровья и больлше никогда не терятся.
От меня всем большое спасибо за поддержку и помощь.
УРА УРА УРА
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2