Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня в соседнем доме живет это чудо. Люди подобрали с месяц назад, вроде пожалели, но ребенок совершенно не нужен... Женщина так и говорит - уже не выкинешь, но каждый раз гуляю (без поводка!) и надеюсь, что убежит куда-нибудь А она все не убегает... Я им сказала, что помогу пристроить, пусть только фото сделают... Но даже этой малости я не дождалась... А сегодня моя знакомая по Хвостам (мы рядом живем) звонит - не могу ли я помочь сфотографировать щеночка, такая хорошенькая, бегает одна по дворам уже давно!!! И как вы думаете, кого я увидела? Ну да, именно эту малышку... Позвонила, мне отвечают - а куда она денется? Нагуляется и прибежит
В общем, я как смогла ее сфотографировала, надо ее за июнь пристроить... Потом я ухожу в отпуск на месяц, а то, что она еще будет в августе - не факт при таком отношении
Девочка очаровательная! Метисик, конечно, но очень хорошенькая, веселая, приветливая, игривая. Дома еще не терпит, конечно, но вещи не портит, не грызет... Как я поняла, не привита... Но еще и это обеспечивать у меня нет возможности...
Текст для пиара:
"Отдам в хорошие руки очаровательного щенка - метиса овчарки, девочка Моника, 5 мес. Веселая, приветливая, игривая. Очень оптимистичный и ласковый ребенок. 8-921-743-36-41 Мария"
Очень прошу о помощи с пиаром!!!! У щенульки совсем немного времени, чтобы успеть обрести нормальную любящую семью!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 11 июн 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Mari писал(а):
У меня в соседнем доме живет это чудо. Люди подобрали с месяц назад, вроде пожалели, но ребенок совершенно не нужен... Женщина так и говорит - уже не выкинешь, но каждый раз гуляю (без поводка!) и надеюсь, что убежит куда-нибудь А она все не убегает...
Нет слов... Нет бы попытаться пристроить в другую семью, но нет - менталитет у наших людей таков, что лучше уж отпустить на все 4 стороны, а там уж как-нибудь да сложится или не сложится - дело случая...
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Какой "ушанчик" славный! Удачи ей!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Есть возможность в праздники поклеить объявления в Финке - надо бы макетик смастерить. Мне тоже сказали, что фины таких любят.
Сможет кто перевести?
Извините за флуд в теме Тоже возникла идея самим поклеить объявы в Финке. Не подскажете, какие контакты лучше оставлять в объявлении? Наверное лучше эл. почту? И где можно клеить эти объявы? Если у Вас уже есть подобный опыт в расклейке объявлений - будем рады за подсказки! Можно в личку. Спасибо!
Я не совсем поняла - ручки-то финские одни, а претендентов мно-о-ого? Можно, конечно, и нам добавиться, но далеко не факт, что выберут... А времени у девочки не много, при таком отношении "хозяев"...
И еще - Эти финские ручки кто отслеживает? Финский сайт - это не тот, через который Юля Юпи отправляет? Хаски - он кто? Я просто с ним ни разу не пересекалась...
Лера - поклеять объявления в Финке можно, а дальше? Даже если кто-то из финнов откликнется - как с ними общаться, как убедиться, что там все в порядке? Обно дело через известные каналы отправлять, где есть финская сторона, которая проверяет и отбирает ручки, а другое - так напрямую... Не знаю... Люди всякие есть везде...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Предложила нашу девочку одним ручкам. Думают, совещаются - вечером должны отзвониться. Кстати спрашивали, чем ее кормят, а я не в курсе. Но, здесь мы ее должны кастрировать. По программе бездомных животных это можно сделать? Она ведь еще не пристроена. На договор согласны. Если будут смотреть я ваш, Маша, телефон им дам.
Предложила нашу девочку одним ручкам. Думают, совещаются - вечером должны отзвониться. Кстати спрашивали, чем ее кормят, а я не в курсе. Но, здесь мы ее должны кастрировать. По программе бездомных животных это можно сделать? Она ведь еще не пристроена. На договор согласны. Если будут смотреть я ваш, Маша, телефон им дам.
Лера, спасибо, но я не совсем поняла - в смысле "здесь"? А ручки не из Питера? И потом, стерилизовать ее еще рано, это можно в 9-10 месяцев, но уж никак не в 5...
"Здесь", я имела в виду, в случае отдачи в эти ручки.
Ручки из Кировска. Кастрировать с 7 мес. можно спокойно. Мы так собаку свою кастрировали как раз по рекомендации ветеринара, Даши, из Шлиссельбурга. С ней лично, к сожалению, не знакома. Мы кастрировали за 5 тыс., т.е. полную стоимость.
И если собаку отдавать, то тогда кастрировать можно будет только за деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1