Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!

Сообщение Mari »

У меня в соседнем доме живет это чудо. Люди подобрали с месяц назад, вроде пожалели, но ребенок совершенно не нужен... Женщина так и говорит - уже не выкинешь, но каждый раз гуляю (без поводка!) и надеюсь, что убежит куда-нибудь :( А она все не убегает...
Я им сказала, что помогу пристроить, пусть только фото сделают... Но даже этой малости я не дождалась...
А сегодня моя знакомая по Хвостам (мы рядом живем) звонит - не могу ли я помочь сфотографировать щеночка, такая хорошенькая, бегает одна по дворам уже давно!!! И как вы думаете, кого я увидела? :( Ну да, именно эту малышку... Позвонила, мне отвечают - а куда она денется? Нагуляется и прибежит :(

В общем, я как смогла ее сфотографировала, надо ее за июнь пристроить... Потом я ухожу в отпуск на месяц, а то, что она еще будет в августе - не факт при таком отношении :(

Девочка очаровательная! Метисик, конечно, но очень хорошенькая, веселая, приветливая, игривая. Дома еще не терпит, конечно, но вещи не портит, не грызет... Как я поняла, не привита... Но еще и это обеспечивать у меня нет возможности...

Текст для пиара:

"Отдам в хорошие руки очаровательного щенка - метиса овчарки, девочка Моника, 5 мес. Веселая, приветливая, игривая. Очень оптимистичный и ласковый ребенок. 8-921-743-36-41 Мария"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Очень прошу о помощи с пиаром!!!! У щенульки совсем немного времени, чтобы успеть обрести нормальную любящую семью!!!! :help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

Mari писал(а):У меня в соседнем доме живет это чудо. Люди подобрали с месяц назад, вроде пожалели, но ребенок совершенно не нужен... Женщина так и говорит - уже не выкинешь, но каждый раз гуляю (без поводка!) и надеюсь, что убежит куда-нибудь :( А она все не убегает...
Нет слов... :angry: Нет бы попытаться пристроить в другую семью, но нет - менталитет у наших людей таков, что лучше уж отпустить на все 4 стороны, а там уж как-нибудь да сложится или не сложится - дело случая... :angry:

Чем девочке помочь можно?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

очень похожа на мою Монику!
Вот на нее есть лишние ручки в Финке:
viewtopic.php?f=25&t=44387
Annika

Сообщение Annika »

Лиза меня опередила, пока есть ручки, ее бы привить и можно отправлять
vall

Сообщение vall »

Я правильно поняла: надо собрать деньги на прививку и возможно появится шанс отправить в Финку?
Маша, сколько нужно собрать денег?
Annika

Сообщение Annika »

договоритесь с Хаски, он админ финсайта и создавал тему по ручкам, если все получиться, нужно привиться 2 раза,прокарантиниться и вперед! ;)
vall

Сообщение vall »

Есть возможность в праздники поклеить объявления в Финке - надо бы макетик смастерить. Мне тоже сказали, что фины таких любят.

Сможет кто перевести?
Iguana

Сообщение Iguana »

vall писал(а):Есть возможность в праздники поклеить объявления в Финке - надо бы макетик смастерить. Мне тоже сказали, что фины таких любят.

Сможет кто перевести?
Извините за флуд в теме
Тоже возникла идея самим поклеить объявы в Финке. Не подскажете, какие контакты лучше оставлять в объявлении? Наверное лучше эл. почту? И где можно клеить эти объявы?
Если у Вас уже есть подобный опыт в расклейке объявлений - будем рады за подсказки! Можно в личку.
Спасибо! :)
Mari

Сообщение Mari »

Я не совсем поняла - ручки-то финские одни, а претендентов мно-о-ого? :) Можно, конечно, и нам добавиться, но далеко не факт, что выберут... А времени у девочки не много, при таком отношении "хозяев"...

И еще - Эти финские ручки кто отслеживает? Финский сайт - это не тот, через который Юля Юпи отправляет? Хаски - он кто? Я просто с ним ни разу не пересекалась...

Лера - поклеять объявления в Финке можно, а дальше? Даже если кто-то из финнов откликнется - как с ними общаться, как убедиться, что там все в порядке? Обно дело через известные каналы отправлять, где есть финская сторона, которая проверяет и отбирает ручки, а другое - так напрямую... Не знаю... Люди всякие есть везде...
Mari

Сообщение Mari »

Прививка с оформлением вет паспорта в клинике стоит около 700руб. Т.е. 1400руб - 2 прививки. И чип - тоже 600-700руб...
Mari

Сообщение Mari »

Очень-очень нужен пиар малявочке!!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Очень-очень нужен пиар малявочке!!! Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Финка - это по любому долго... Щеночка же не привитая... Мне вчера Лера 1000руб передала, подам на след неделю на Доски на остановках с фото...
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):
Mari писал(а):Очень-очень нужен пиар малявочке!! Помогите, пожалуйста!! :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
vall

Сообщение vall »

Отмечусь. Заодно и подниму. Сегодня на Avito обязательно покидаю, а то эти дни совсем со временем плохо было.

Хоть один звонок уже был?

Может кто еще макетик сделает? Я бы поклеила вокруг и ходить далеко смотреть не надо.
Mari

Сообщение Mari »

Насчет макетика - хорошая мысль! Сейчас попрошу :)
vall

Сообщение vall »

Предложила нашу девочку одним ручкам. Думают, совещаются - вечером должны отзвониться. Кстати спрашивали, чем ее кормят, а я не в курсе.
Но, здесь мы ее должны кастрировать. По программе бездомных животных это можно сделать? Она ведь еще не пристроена. На договор согласны.
Если будут смотреть я ваш, Маша, телефон им дам.
Mari

Сообщение Mari »

vall писал(а):Предложила нашу девочку одним ручкам. Думают, совещаются - вечером должны отзвониться. Кстати спрашивали, чем ее кормят, а я не в курсе.
Но, здесь мы ее должны кастрировать. По программе бездомных животных это можно сделать? Она ведь еще не пристроена. На договор согласны.
Если будут смотреть я ваш, Маша, телефон им дам.
Лера, спасибо, но я не совсем поняла - в смысле "здесь"? А ручки не из Питера? И потом, стерилизовать ее еще рано, это можно в 9-10 месяцев, но уж никак не в 5...
vall

Сообщение vall »

"Здесь", я имела в виду, в случае отдачи в эти ручки.

Ручки из Кировска. Кастрировать с 7 мес. можно спокойно. Мы так собаку свою кастрировали как раз по рекомендации ветеринара, Даши, из Шлиссельбурга. С ней лично, к сожалению, не знакома. Мы кастрировали за 5 тыс., т.е. полную стоимость.

И если собаку отдавать, то тогда кастрировать можно будет только за деньги.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»