Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на щенка в будку на цепь в частный дом.

oska

Сообщение oska »

Позвонили по моему объявлению. Ищут щенка, чтобы охранял дом. В будку на цепь. У них умерла собака-охранница (14 лет). Хотят именно щенка, чтобы воспитать с детства. Семья (муж, жена), 50 лет. Кормили собаку натуралкой. Есть два кота. Дети уже взрослые, так что малышей в доме нет. По разговору женщина вполне адекватная. Говорят, что с предыдущей собакой гуляли, с собой везде брали, так что не плохой вариант на мой взгляд. По ЧС не проверяла. Тосненский район.

Если у кого есть подходящие и кто готов отдать, телефон женщины скину в ЛС.
Чижик

Сообщение Чижик »

Нам бы парня пристроить...
б
белочка

Сообщение белочка »

у нас есть щенки. скиньте в личку контакты. спасибо
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

Есть вот такой пацан:
URL= https://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/ee/60d2425d5350.jpg.html]Изображение[/URL]
И вот такая девица:
Изображение

Мама - овчарка, сторожит гаражи. папа - неизвестен, но, предполагается, что крупный. Возраст - 1,5 месяца.
Одно но: находятся в Москве. Если понравятся, я возьму на себя доставку малыша в Питер. Пристраивает просто добрый человек с "улицы". соответственно, щены не обработаны ни от блох, ни от глистов ((((( Но вроде на больных не похожи.
е
еления

Сообщение еления »

у нас тоже найденыши..6 малявок толстолапок на улице....нам бы тоже контакты.. :-[

спасибо!
Patri

Сообщение Patri »

Разговаривала с ручками,женщина приятная,адекватная..собираются и на рыбалку и в лес брать собаку..но...живут в Красном Бору,от Розы власовой-5 мин пешком..в курсе ее проделок..знакомы с ней..собаку брать не боятся.
oska

Сообщение oska »

:hmmm: Ну если у них собака прожила 14 лет, видимо следят хорошо... Хотя страшно конечно :jawdrop:
Patri

Сообщение Patri »

Если собака охранница-может просто так не подойдешь..а маленького щена увести...не знаю...Гавра вроде хотят на днях смотреть-мне страшно...хотя живу рядом,в Колпино..но все равно..если собака постарше и позлобливее-можно попробовать...
oska

Сообщение oska »

Может соседских этот "монстр" не трогает? Соседи ведь могут и отомстить темной ночью за углом
Patri

Сообщение Patri »

Если собаку берут на цепь,то это подразумевает,что бегать по соседям она вряд ли будет..я так думаю.
oska

Сообщение oska »

Я под "монстром" подразумевала Розу :-[ Видимо кавычки не надо было ставить :D
Patri

Сообщение Patri »

oska писал(а):Я под "монстром" подразумевала Розу :-[ Видимо кавычки не надо было ставить :D
соседи предпочитают не связываться-то ли боятся,то ли лень..не знаю.Трогает-не трогает соседских собак-не в курсе..
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Если щенок еще нужен,можно контакты мне в личку,у нас очень срочно детки пристраиваются,будут крупными,на охрану-самое то...
oska

Сообщение oska »

Kotapusik писал(а):Если щенок еще нужен,можно контакты мне в личку,у нас очень срочно детки пристраиваются,будут крупными,на охрану-самое то...
Ответила в личку
Лександра

Сообщение Лександра »

Мне тоже в личку, можно? Мои вроде не маленькими стать обещают. Хотя посоветуюсь ещё с кем опытнее. А Власову тоже побаиваюсь. Подумаю.. :?
Н
Ник 14868

Сообщение Ник 14868 »

https://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... 9.jpg.html
Кобель. 8-10 мес. Родители сторожевые крупные дворняги. Очень умный, готов служить. 8-921-984-62-22 Оксана. Если надо, киньте координаты.
Н
Ник 15056

Сообщение Ник 15056 »

У нас есть замечательные метисы лайки 2 а мльчика и две девочки, сейчас живут в вольере. Неприхотливые, три месяца .

+79216591564 Тоня

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

на даче нашли кавказца или совсем близкого метиса. 3 месяца. Срочно нужен дом!
можно как-то связаться с потенциальными хозами?
Ответить

Вернуться в «Архив»