Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Эта история сегодня закончилась ОТЛИЧНО! Вчера мы пёса так и не нашли, а сегодня выяснилось, что парень помещен на чердак близлежащего магазина! Огромное спасибо всем кто переживал и участвовал в спасении бедолаги! Это замечательные люди! СПАСИБО!!!! Директору магазина "Боцман", его супруге! Сострадательным сотрудникам магазина! Инне (нашей местной собачнице), которая нашла достойную хозяйку, а не просто передержку! Всем -всем- всем! Сейчас парень едет к парикмахеру чесать колтуны. Очень надеюсь получить фото.\\ Имя пока не придумали!!!
Этого замечательного медведя привезли в клинику усыплять дня три назад. Молодая пара. Собаку усыпить не удалось, тогда хозяева просто сели в машину и уехали. А огромный рыжий пёс остался на улице. Первые пару дней ему было хорошо! Солнечная погода и неожиданная свобода опьяняли. Две ночи он провел у разных добрых людей. И оказался опять на улице. Выбрал себе местом холм старого бомбоубежища и сидит, ждет своего хозяина.
Сейчас собаку подкармливают местные жители, со слов приютившей его на ночь дамы: собака диванная, спокойная, добрая, на поводке ходит плохо. Рассмотрела его получше. Взрослый кобель. Очень меховой. Похоже метис чау и лабрадора. Рядом с ним лежит поводок. И он от поводка теперь никуда не уходит и от собак охраняет своё место.
в 18 часов 08.06.2010 собаки уже не было на месте, поводка тоже. Узнаю новости, сообщу.
_________________ Ищу свою собаку Все мои детеныши найденыши т. 904-514-46-20
Последний раз редактировалось Татьяна Кулик 09 июн 2010, 12:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Его подкармливают. От протянутого корма моего отказался. Не доверился мне может. Я со своим щеном ходила его фоткать. Позавчера они весело побегали, а нынче он грустно лежит под дождем, играть не стал, только рыкнул на моего....
так позвоните Тане Титовой,если у нее есть место-это будет хорошо Конечно,лучше его взять в квартиру или на дачу-пусть отойдет от стресса Бедный парень!!!Кто выезжает на дачу,народ? смотрите какая рыжая красотень!!!!!И цветов сажать не надо будет солнышко всегда будет бегать и красиво на даче будет
Надо забирать с улицы! Добрым, диванным собакам там вообще не место А тем более тако-о-ой...
А люди... гады мелкие и мерзкие Слов просто не найти
Я пристраивала недавно похожего песу... Сказка, а не пес! Всю жизнь буду жалеть, что себе уже некуда было его оставить! А ведь кто-то его тоже так же на улицу выставил
Позвоните Татьяне Титовой, у нее не очень дорого...
И название темы нужно изменить!!! По нему ничего не понятно!!! Ни что пес обалденный, ни что передержка срочно нужна!!! На что-то типа: "Крупному пушистому шикарному рыжему добряку-псу срочно нужна передержка!"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Крупный он, не меньше 60 см в холке. А на улице ему точно не место! Девочки, помогайте ради бога хотьсоветами. Я в энтом деле полный профан. А собак - красавец! Я думаю реальный пацан в загородный дом!
Милые девочки, я сейчас очень болею. Не справиться мне с кураторством. Это похоже целая наука. А у меня совсем нет сил. Даже пиарить я его нормально не смогу. И интернет сегодня работать не хочет
Пока отбой тревоги. Медведя нет на месте, нет и поводка. Вечером попробую узнать у собачников судьбу подкидыша. У нас народ очень трепетно отнесся к этой истории. Может кто и приютил временно. Очень надеюсь, что все будет ОК, уж больно милый парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0