Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хеппи !!! )) пр.Косыгина 28, кто недалеко и может сфоткать щена? Помогите, пжл! Щен пушистый и раскошный

все хорошо, что хорошо кончается
е
еления

в Хеппи !!! )) пр.Косыгина 28, кто недалеко и может сфоткать щена? Помогите, пжл! Щен пушистый и раскошный

Сообщение еления »

Помогите, кто может сфоткать малыша на Косыгина 28. :help:

Вчера люди подобрали щена на Октбрьской набережной, там еще 6 осталось... :O ..

Но этот сам к ним вышел и они его взяли на передержку в квартиру.

ОЧЕНЬ НАДО СКОРЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ ЩЕНКА...ФОТКИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ!
ПОКА НЕТ НИКАКИХ !!!

НАДО ЕГО СФОТКАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ХОТЯ БЫ....ЕСЛИ МОЖНО СРАЗУ ПИАРНЫЕ ФОТО...ТО СОВСЕМ ХОРОШО БЫ! :-[

Щен крупный, около месяца, пушистый...похож на лайку..ушки уже стоят! и шерстка как у кавказца...со слов подобравших его людей.

Заранее спасибо..Надеямся на помощь!

8 9046453454 Елена
elvis

Сообщение elvis »

Теоретическия я могу, у меня даже фотоаппарат с собой, но только вечером. Позвоните мне 8-911-9108001 Елена
Ananke

Сообщение Ananke »

Если что-то не сложится - я рядом, тоже могу подъехать. Хоть сейчас, хоть вечером.
Ananke

Сообщение Ananke »

Как Вы и сказали, Лена, я жду от них звонка. Пока что не звонили. Условия съемки они знают?
е
еления

Сообщение еления »

Ananke писал(а):Как Вы и сказали, Лена, я жду от них звонка. Пока что не звонили. Условия съемки они знают?
Дарья, спасибо. Они сказали,что не могут сейчас оплачивать съемку. Выложились по деньгам уже на щена.

Ждем бесплатной помощи.
elvis

Сообщение elvis »

Замечательный ребенок. Будет большой сильной собакой :)
е
еления

Сообщение еления »

Елена..спасибо !!
Вы его видели и пофоткали?? ждем очень фоток :flower: :flower: !!!
е
еления

Сообщение еления »

Елена, спасибо Вам огромное !
Малыш чудесный!
:P
Кавказолайка ! :P
е
еления

Сообщение еления »

Еленаю..вот темка новая с фотками.
viewtopic.php?f=2&t=44491

здесь должны нас видеть...надеюсь ;) .
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А мне кажется,ему около 2х месяцев и будет он не очень крупным-возможно ошибаюсь.У него лапы не большие..Но очень красивый,похож на енотика.Пушистик :D
е
еления

Сообщение еления »

Надежда... я лично не видела щена и знаю со слов женщины с передержки..что ей сказали. что щенам около 5ти недель.

Про лапы согласна отчасти...быват мощнее.
По мнению Елены Элвис.....это вообще девочка!

См. новую тему про щена...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Какой у вас красавец!!! Удачи ему в пристройстве! :reks:
Недавно была тема про месячного серого щенка Боско. - Он довольно быстро пристроился через Потеряшку. Может этого имеет смысл зарегистрировать в Потеряшке и разместить с фото там на доске объявлений?!
Такого славного должны взять!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Дааа.БОСКО-это мой красавец!Говорят-уже лает-охраняет.Упрямый злючка,но милый..Любят его там-единственный малыш в семье.А точно,попробуйте в Потеряшку-опишите как надо,кто первый приедет-сразу заберут такого милаху :hi: Ой,девочку! :-[
е
еления

Сообщение еления »

У ДЕВУЛЬКИ ВСЕ ПРЕКРАСНО !!

УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ КАК В НОВОМ ДОМЕ...В КВАРТИРЕ В АВИАГОРОДКЕ..У НЕЕ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ "МАМА"....ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕВОЧКУ...ТАК ЗОВУТ ЩЕНУЛЬКУ.

ЕВА ЖИВЕТ СО "СВОДНОЙ" СЕСТРОЙ...6 ЛЕТНЕЙ БАССЕНДЖИ , ТА ГРУСТИЛА О СМЕРТИ

СТАРЕНЬКОЙ СЕСТРЕНКИ И ТЕПЕРЬ ПРИНЯЛА НОВУЮ НЕПОСЕДУ КРУПНЯЖКУ ЕВУ !

ГУЛЯЮТ МНОГО...НОСЯТСЯ ПО ПАРКУ..ВСЕ ХОРОШО, В ОБЩЕМ !!

ХЭППИ !!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»