Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот так незаметно подросла моя принцесса по имени Пандора, не хочется приченять ей физическую боль, но понимаю что это необходимо Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Приморском районе, где я могла бы быть спокойна за состояние своей любимицы))) Заранее спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую вет. клинику для стерилизации кошечки в Приморском районе))
Добавлено: 08 июн 2010, 13:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Приезжайте к нам. Хорошая клиника, опытные врачи Подробно об операции, подготовке и послеоперационном уходе можно узнать по тел. 335-33-82. Так же действует акция 1+1=1: СуперАКЦИЯ "1+1=1!" Подробнее...
Чтобы далеко не ходить - рядышком прайд, клинику хвалят:) А вообще - главное проверенный врач Даже на дому можно сделать все просто замечательно. Если очень переживаете за кису - можно сердечко проверить. Я своей проверяла в свое время.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
На Репищева в одном здании с магазином Перекресток есть клиника. Не знаю как по поводу кастрации, но врачи там отличные, отношение к животным как к людям! Есть забота, понимание! Я им очень, очень благодарна, они мою собаку за неделю на ноги поставили, хотя во многих клиниках за два месяца ни чего сделать не могли (сделали, что собака вообще перестала ходить) , только деньги брали!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую вет. клинику для стерилизации кошечки в Приморском районе))
Добавлено: 09 июн 2010, 20:53
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
не путайте Прайд ,на Испытателей16 и Прайд , на Уточкина 3, они разделились все мужчины доктора ушли на Уточкина 3 , там хороший центр .Клявин- хороший доктор .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1