Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден палевый лабрадор на Коменданском пр-те
Добавлено: 07 июн 2010, 23:15
Новичок
На Комендантском много лабров! Только в нашем доме собак 5 живет. В нашем подъезде есть вроде палевый кобель Правда я с хозами не знакома, вижу на выгуле. Если по клеймо не найдете хозяев, могу объявки распечатать поклеить на соседних домах (только фото нужно) и описание. Хозяева-то наверное ищут, только где ИХ найти?
Уфффф, Слава Собачьему Богу! а то уж я в истерике то дитей, то собак из дома пыталась выставить... Ну, нельзя же так с лабрушами - взять и потерять...
Спасибо, Ирина, что подобрали\обогрели\отыскали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 июн 2010, 23:22
Частый гость
Автор темы
Ира-герой! Но я б завтра забрала в свой прайд,коли б так не закончилось славно.Респект тебе и уважуха за оперативность.Сейчас дам отбой-уже на трех форумах покричала.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 07 июн 2010, 23:37
Свой на форуме
Забрали оболтуса. Болтался на улице два с половиной часа. Удрал за таксой. Хозы как назло поменяли недавно старый ошейник с жетоном на новый без опознавательных знаков.
Вот он, герой-любовник:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 07 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2010, 23:47
Свой на форуме
Оль, давай тогда темку в Хеппи?
Таких острых ощущений я давно не испытывала - переводить огромного лабротюленя, Басю и агрессора Пеппера на двух поводках и третий - Пеппер - под мышкой через оживленный Комендан... Больше такого не хочу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 07 июн 2010, 23:50
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Оль, давай тогда темку в Хеппи?
Таких острых ощущений я давно не испытывала - переводить огромного лабротюленя, Басю и агрессора Пеппера на двух поводках и третий - Пеппер - под мышкой через оживленный Комендан... Больше такого не хочу.
Хозы-то раскаялись-раскланялись?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0