Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одни дома. Поделитесь советами.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юджин

Одни дома. Поделитесь советами.

Сообщение Юджин »

Привет! Хочется у вас поинтересоваться у кого сколько собаки сидят одни. Просто сейчас у меня такой график что днем я успеваю приехать выгулять собак, а с сентября иду учиться и буду вечерами работать. Честно говоря переживаю что собы будут два раза выгулены и с 8 до 21 часа одни или все не так смертельно? Поделитесь опытом, плз!
Baileys

Сообщение Baileys »

Маш, у меня пожилая стерильная сука, терпит сколько надо, утром и не разбудишь с первого раза. Гуляю 2 раза в сутки. С кобелями может быть сложнее, но "привык и Герасим к городской жизни".
чипка

Сообщение чипка »

У меня 4 собаки сидят дома с 8 до 21-23 часов. не всегда конечно, чаще до 19 часов. Нормально терпят, спят себе и ждут моего прихода. К остальным домашним даже не цепляются, знают, что никто их не покормит , не прогуляет. Терпеливо ждут меня.
чипка

Сообщение чипка »

у меня 1 кобель и 3 суки, одна из них старенькая совсем слепая и глухая, но прекрасно терпит.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня собаки терпят это время, правда бегом бегу, переживаю что долго, а они ничего, не скулят даже
Юджин

Сообщение Юджин »

Да? Может и мои не помрут. Но они привыкли три раза гулять. Вот Чапке(на передержке у меня) хватает 2 раз. Днем она только головой ходит по сторонам вертит :)
чипка

Сообщение чипка »

Мои раньше тоже гуляли 3 раза в день, а с этого года перешли вынужденно на 2 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тема переносится в раздел "Воспитание/уход"
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

когда есть время- я гуляю по 3-4 раза в день.

А когда нет- то всего 2 раза, с интервалом в 12 часов (такое бывает редко). Собака ТТТ, прекрасно терпит, хоть и старенькая.
Юджин

Сообщение Юджин »

t
tanyab

Сообщение tanyab »

У меня точно как у Жизель)
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

А мне всегда очень жаль, когда собаки терпят и не могут сходить в туалет.Своего стараюсь гулять 4 раза в день.Но жизнь занятого человека конечно накладывает отпечаток и не всегда позитивный в плане содержания животных и тут наши любимые хвосты проявляют такую приспосабляемость к хозяйскому графику жизни!

Спасибо им за это! Например, мои собаки всегда утром спали до важного события -пробуждения ото сна своей хозяйки и за это я им благодарна особо!
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Скажите, а не вредно гулять с собакой в разное время? Скажем, сегодня я вывела на прогулку собаку в 7 утра и в 9 вечера, а завтра в 12 дня и 11 вечера...Не лучше ли приучить к прогулкам в одно и тоже время каждый день, или это не принципиально?
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо что поделились :flower:

sunnyspb, я впринципе еще более или менее придерживалась графика когда Юджик маленький был, но он четко знал если мне на работу - гуляем рано, если выходной - ждет когда я проснусь. Даже сейчас я иногда просыпаюсь от того что он сидит в упор на меня смотрит и тихо вздыхает - ты спи-спи я терплю. Но тут у меня совесть не позволяет валятся или 30 кг скачущие по мне от радости что я проснулась :O .

А вообще они у меня знают проснулась - гулять, пришла с работы - гулять, а это бывает в разное время. Вообщем кому как удобнее - график или нет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»