Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда можно стерилизовать кошку после родов?

Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Здравствуйте!
Извините, если такая тема уже была (не нашла).
Ко мне пришла рожать кошка. То есть глубоко беременная киса сидела у дверей моей квартиры и желала туда войти. Я не смогла отказать (тем более, что мой кот принял её очень ласково). Объявления и поиск хозяев ничего не дали (почему меня это не удивляет?..).
Вот такая киса:
Изображение

Стерилизовать беременную кошку на 6-7й неделе - это не мой вариант, поэтому вопрос: через какое время после родов можно стерилизовать? Когда у неё начнётся следующая течка?..

И ещё один вопрос: с глистогонкой... Такую беременную глистогонить побоялась - а когда кормить начнёт - можно, или лучше подождать?.. Как лучше поступить?..

Заранее спасибо большое за помощь.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Постою, послушаю. Моя беременная гостья разродилась уже месяц назад, но ещё кормит.
Мне в своё время сказали, что глистогонить нельзя только в начале беременнности, мы где-то ближе к концу глистогонились (весьма результативно :jawdrop: ) и всё в порядке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

родит, выкормит котят, раздадите котят и после того как перегорит молоко можно безбоязненно стерилизовать.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Kalvic писал(а):родит, выкормит котят, раздадите котят и после того как перегорит молоко можно безбоязненно стерилизовать.
А загулять до того, как откормит, она не может? Моя уже, вроде, гуляла неделю назад, но пока кормит троих котят (два своих и подкидыш). Когда же её стерилизовать?
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

to Kalvic - спасибо!
!Ольга! писал(а): Моя уже, вроде, гуляла неделю назад, но пока кормит троих котят (два своих и подкидыш). Когда же её стерилизовать?
Я почитала Вашу тему и комментарии, и известие о том, что кошка загуляла на третьей неделе повергло меня в лёгкий шок: у меня дома кот... Значит, придётся стерилизовать кормящую?...

А Вы чем, пардон, гнали - чем-то специальным "для беременных", или как обычно?..

(П.С. На всякий случай скажу сразу, что вариант стерилизации кота НЕ рассматривается.)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Обычную глистогонку давали. Сейчас не помню что именно, но у вет.врача уточняли, можно ли.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Kalvic писал(а):родит, выкормит котят, раздадите котят и после того как перегорит молоко можно безбоязненно стерилизовать.

А как узнать - когда перегорит молоко?)

Имеется кошка и месячные котята (пока при ней, на раздаче), но и кот-папашка никуда не делся... следить за ними некому..

Так когда кисулю стерилизовать можно будет??
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»