Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден французский бульдог! Спасибо за помощь с передержкой!.Ищем хозяина
Добавлено: 01 июл 2008, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Найден французский бульдог, молодой мальчик, белый с темным пятном на мордочке, в ощейнике. Клеймо не смотрели. Нужна срочно передержка, держать у себя не могут. Помогите, у меня кобели.
Мальчик драчливый и очень с/озабоченный
9368049
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2008, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Он пока до вечера у людей,которые его подобрали.Разбирается с их котами. Так что по ушам получают все,кроме него Они его выпустят,если никто не приедет за ним
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Мальчик на передержке. Скоро будут фотографии. Пока поищем хозяев, Не найдем, будем искать ручки. (Желающие есть).
Мальчик белый, с тигровым пятном на глазу.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мальчик чудо ласковый , но плакает и сидит у двери . С кошами пока не знакомила фото скоро вставлю сейчас батарейки куплю . Пьет очень много агресивен на других собак похоже молодой мальчик зубки нежелтые и не стертые (стоматолог сейчас смотрел ) пока не кушал ну может от стресса сейчас придет наш ветеринар скажу про возраст точнее .
Объясню,почему подушек не давать, и почему смеется Ира! Он молодой у него видимо "гон",он пришел в квартиру,нашел подушку диванную и стал ее вязать... Перепутал... Люди попытались подушку отобрать, он сстественно,сделал крысу(даму уводят! И так полдня подушку топтал,все больше распаляясь... Уже Ира в панике позвонила,вета давайте найдем,у него сексуальный приступ Я вначале не въехала и сам озадачилась, спрашиваю - а в чем приступ? Подушку уже несколько часов вяжет! Я - а что,у него подушку не забрали? Не недо вета,подушку заберите у собаки... Вроде выздоровел ...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот осмотрел ветеринар : правый клык вылез не доконца неправельный прикус зубки чистые несточенные но очень кривенькие . Клейма нет ни в паху ни в ушах . У мальчика воспален ( или очень сильно натерт ) препуций и голвка , но лекарство положить не дает рычит . Мальчику дали корвалол и валерьянку так как попытался пристроиться к креслу . Вот думаю как его назвать пока зову Френч какие предложения по имени . Мальчик поел говядины , но ветеринар настаивает на овощной диете и каше так как при его гипер активности требуеться снижать калорийность пищи . Фото :
Вообще он не очень чистый но в связи отсутствия горячей воды мыть негде . А еще он очень приветливый и ласковый .
Саша,есть проверенное народное средство... Не понимаю почему,но работает.Таблетка димедрола - утром и вечером,он горький,нужно в хлеб закатать,потом в маслице-сыре-фарше обвалять . Эта гиперактивность для молодых мелких соб - обычное явление...У меня карликовый пудель даже команду знал - не растрачивай себя зря ,щас димедрола дам... Действовало не хуже таблеток Если серьезно - димедрол почему-то работает хорошо...Именно димедрол...
Антуан де Сент Экзюпери
Хм я ему сечас 1/8 феназепама дала от 0.005 завтра куплю димедрол он у меня только в ампулах , а колоть пацана не хочеться я думаю успокоится проспиться и поспокойней будет .
Уговоры и строгие окрики тоже действуют. Это временно,на самом деле,уверена,что обезумевшие от горя хозяева вот- вот появятся и делиться опытом будем уже с ними... Эти состояния длятся ну неделю максимум,но подростки дуреют,и именно убегают в поисках любви...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2008, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
До 5-го доживем...У Иры уже очередь на него!Щен- француз - какие проблемы? Проблема была -куда его срочно временно деть - это да Спасибо,Саша,главное,он в доме,остальное - легче.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
это не пушкинский мальчик, у того пятно на другом глазу.
я бы не советовала давать собаке димедрол, лучше использовть специальные ветеринарные препараты, где доза действующих веществ подобрана специально для животного.
например, у детей димедрол может вызывать повышенную возбудимость, т.к.метаболизм у них отличный от взрослых. то же самое и с собаками и кошками - это разные животные, хоть и млекопитающие.
в данном случае лучше стоп-стресс или даже кот баюн
Да... Собак не ухоженный.
Я первый раз сталкиваюсь с таким поведением собаки. Это часто бывает у кобелей?
Хорошее средство Фитэкс, он посильнее Кота Баюна, но тоже на травах. Можно подливать в воду для питья. Помогает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
по сообщениям на французском форуме - не редкость. но не нужно сразу на породные особенности это списывать.
мое мнение - это возрастное. плюс - стрессовое состояние. возможно, поощрялось хозяевами, некоторым такие вещи кажутся смешными и забавными.
P.S. у меня есть сухой шампунь, могу передать, белый цвет - маркий очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3