Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бигль-потеряшка! Найден щенок-девочка, 8-9 месяцев. Срочно ищем старых хозяев, новых или временный дом!

Анна88

Бигль-потеряшка! Найден щенок-девочка, 8-9 месяцев. Срочно ищем старых хозяев, новых или временный дом!

Сообщение Анна88 »

Изображение
Изображение

Сегодня моя знакомая нашла у себя на даче собаку породы Бигль. Девочка, 8-9 месяцев, прибилась к поселку. Поселок Осельки, Сосновское направление. Люди говорят, что она пришла в поселок от железнодорожной станции. Может быть выбежала из поезда, может еще что-то…

Девочка была в черном ошейнике, очень испуганная. Ни клейма, ни номера телефона на ошейнике. Моя знакомая с мужем забрали ее к себе в дом и начали поиски. Расспрашивали всех – никто ничего не знает, не видели и не слышали… Пришло время ехать в город, и они забрали девочку с собой в город.

Маленькая предыстория- у этих людей недавно умер пес- лабрадор 11 лет. Они все собирались завести новую собаку, но все никак… тяжело это. Муж как раз хотел Бигля, и тут – щенок Бигля бегает прямо рядом с могилкой умершего пса Шнявы… Подумали – судьба. Решили- если хозяин не найдется, оставим себе.

Приехали в город, сразу же поехали в вет.клинику, там провели полный осмотр, сдали все анализы, кровь итд. Девочка абсолютно чистенькая, только вот шрам на лбу и хвост будто бы переломанный. А так все в порядке.

Но, к сожалению, приехали они в квартиру, а у них дома кот, и тут началась настоящая охота на кота. Она вставала в стойку и охотилась за котом. Кот в шоке, не ест не пьет. Аона, только видит ее тень из комнаты, уже стоит в стойке… Так что, видимо оставить они девочку не смогут.

Нам срочно нужна помощь!!!!!! Щенок- девочка Бигль. 8-9 месяцев. Чистенькая, прошла осмотр вет.врача. Смелая, бесстаршная, не боится больших собак, тихая, нешумная. С людьми хорошо, неагрессивная, спокойная. Не терпит кошек. Настоящая охотница. Будет хорошим и верным другом человеку. Все дела только на улице.

Помогите нам!!!!! :help: :help: :help:

В Потеряшке зарегистрирую завтра (правда никогда этого не делала).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Т безобразие какое :wall: :wall:
срочно выкидываю своих собак на фиг...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Она привыкнет!!!! мой такс охотник до мозга костей!!! Он Рабочий и притравленный а кошек вобще не выносит ,как вид!! ему было 7.5 лет, когда я принесла домой котёнка, Принесла на свой страх и риск. Первое время руки опускались, но только примерно недели2, 3. потом всё наладилось! теперь вон спят вместе в обнимку!! а какие игрища устраивают!!
Привыкнет и кот ! Терпение и дресура. И всё будет ОК!!!! Запрешайте охотится, серьёзно, и строго.
Alatar

Сообщение Alatar »

У меня не много другая история, точнее все так же , но наоборот. С семье жил Кот , 7 лет, один, глава семьи, строит всех , даже людей. В Новый год я принесла домой 3-х месячного щенка Эстонской гончей. . Кот сразу начал убивать щенка. Псёна не могла и щага ступить, кот тут же бросался на нее и начинал рвать.

Что я делала:
1) как только кот бросался на щенка, тут же окатывала его водой. ( у нас везде линолиум + 1 этаж, так что потом был не страшен)
2) если по близости не было чего-то с водой, брала газету , журнал, на худой конец полотенце и кот получал по моське ( газетой) по филейной части (полотенцем)
3) если по близости вообще ни чего не было, ловила кота за шкирку и прижимала к полу, в таком полдожении он оставался до 5 мин. Во время этих 5-ти мин, строгим голосом повторяла "нельзя"

промучилась месяц потом кот начал привыкать к щенку, теперь они друзбя , не разлей вода.

Попробуйте, поприучать их друг к другу, собака быстрее поймет, чем кот.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Моя мама подобрала собаку-смесь овчарки и ротвака(гремучая смесь :P )
Собака взрослая,большая,за ошейник не удержать,терпеть не могла кошек-всех рвала в одно мнгновение
А у мамы 3 кошки,и одна из них вооПще собак не боиться.
Сначала мама привязывала собу в коридоре,и когда подходили кошки-сердце падало в пятки.Но очень строго говорилось -нельзя-грозили пальчиком.Постепенно соба приняла кошек-позволяет даже себя в нос лизнуть.Но на улице одеваем намордник,т.к. все остальное кошачье стадо
раздражает и она носится за ними и никакие крики и махание пальчиком не помогает.
Может и эта красавица постепенно привыкнет?
Анна88

Сообщение Анна88 »

Спасибо большое всем за советы!

Но, к сожалению, ничего не получается... Собака делает стойку на ВСЕХ кошек и птиц на улице... в квартире сидит под дверью и сторожит кота, кот уже просто помирает от стресса, не ест не пьет...

Собака видимо уже не раз ходила на охоту, у нее на лбу шрам и хвост видимо был поломан..

Вообщем нужно срочно искать хозяев!!!!!

Пожалуйста, помогите мне, что делать?? :help: :help: :help:

Сейчас буду звонить в Потеряшку... что еще?
Анна88

Сообщение Анна88 »

jessy писал(а):На Питерхант киньте.
Можно поподробнее, пожалуйста :-[ Спасибо!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Собака умнейшая, ласковая с людьми, добрая, просто чудо!!!!!!!
Alatar

Сообщение Alatar »

Я зарегистрированна на Питерханте могу кинуть объявление. Надо?
Анна88

Сообщение Анна88 »

Alatar писал(а):Я зарегистрированна на Питерханте могу кинуть объявление. Надо?

Да, спасибо Вам большое, Вы мне ооооочень поможете!!!! :flower: :flower: :flower:

Я сейчас уезжаю, и буду только вечером дома!!!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Alatar писал(а):https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=619097#post619097

поместила девочку в эту тему на Питерханте
Спасибо огромное!!!!! :flower: :flower: :flower:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а мне кажется, это был знак.. надо было не теряться и брать щенка себе. 8)
Alatar

Сообщение Alatar »

Надежда фото, извените, не поняла. Вы мне предлогаете взять этого щенка?
Взяла б, но у меня кот, щенок же к котам категоричен :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

неет))))) история началась с того, что хотели когда то бигля, а тут найдена такая славная девочка.. но кто нашел сомневаются и ищут руки. - вот я их и имела ввиду)) :)

Маленькая предыстория- у этих людей недавно умер пес- лабрадор 11 лет. Они все собирались завести новую собаку, но все никак… тяжело это. Муж как раз хотел Бигля, и тут – щенок Бигля бегает прямо рядом с могилкой умершего пса Шнявы… Подумали – судьба. Решили- если хозяин не найдется, оставим себе.
Alatar

Сообщение Alatar »

:)это точно. Приучить ко всему можно. У знакомого смычок русских гончаков дома ( кто не знает гончии в основном работают по зайцу, кролику. Смычок пара .их гончих), и вместе с ними живет семья декоративных кроликов, и ни чего... приучили собак, они на них даже внимания теперь не обращают. А по началу возле клетки сутками стояли и орали.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Видимо так оно и получится!!! :)

Девочка все еще у них!! Никому ее не отдают)) Правда с котом все еще нет контакта никакого((( плохо((

И девчонка - хулиганка, по подоконникам прыгает, ночью на стл забирается :D :D

Но они ее уже полюбили!!! Девчока умененькая, добрая, ласковая, игривая, так что думаю,все у них сложится хорошо!!!

Еще немножко и поедем в Хэппи)))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как дела у бигля, так и живет с теми людьми?Все отлично?
Ответить

Вернуться в «Архив»