Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя маленькая, добрая, смешная девочка. Я буду помнить тебя всегда...
Добавлено: 06 июн 2010, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Как это пережить? Тебе было 12 и ты была жизнерадостна, весела и первая неслась к холодильнику. Никогда никого не обижала, так радовалась гостям и всем людям на улице... Прости меня, моя хорошая, я так перед тобой виновата! Не почувствовала, что случится беда, не смогла тебе помочь... Было бы легче, если б ты ушла из-за болезни.
... В доме звенящая тишина. Почему-то все притихли, даже попугай молчит. Прости, милая, что не успели съездить с тобой на дачу, а я так хотела, чтобы ты там побегала по травке. Но завтра я тебя там похороню. Тебе положить с собой твою лежанку и игрушки? Прости, мой маленький гномик, что иногда злилась на тебя, когда ты путалась под ногами и я боялась на тебя наступить... Я буду ждать, что ты придёшь ко мне во сне и скажешь, что не обижаешься на меня... и мне станет легче... Я буду ждать, что ты мне расскажешь, КАК оно ТАМ... Ты встретишься с Ульяшей... она так будет рада тебя видеть! Всё расскажет и объяснит... Да, обязательно подружись с Русланом и Марой. Ты их не помнишь, но они тоже были моими собаками и они очень хорошие... До свидания, моя крошечка. ПРОСТИ, ЛЁЛЕЧКА...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Моя маленькая, добрая, смешная девочка. Я буду помнить тебя всегда...
Добавлено: 06 июн 2010, 16:42
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
нет слов,как я Вас понимаю,как и многие другие впрочем.соболезную,держитесь,не топите её в слезах,ей и так сейчас грустно,что она ушла,а Вы остались...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Моя маленькая, добрая, смешная девочка. Я буду помнить тебя всегда...
Добавлено: 06 июн 2010, 17:06
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Соболезную. Иногда возникают мысли о том,что моя собака когда нибудь умрёт,становится страшно до приступа паники.... Сочувствую Вам и понимаю Ваше горе.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3