Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаньки на автово распорота лапа. Нужно посмотреть. Только посмотреть.

ТВИГГИ

У собаньки на автово распорота лапа. Нужно посмотреть. Только посмотреть.

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила Наташа (Клео). Сказала, что не далеко от м. Автово, на ул. Зенитчиков, лежит рыжая собанька. У нее лапа распорота от бедра до кисти.Но шрам не свежий, и лапка как буд-то подбрита.

Кто -нибудь может съездить посмотреть что с лапой? Или может кто знает эту собу?

Боюсь, вдруг спицу вставили, и не вынули, спица врастет и ни чего хорошего из этого не будет.

Нужно только съездить, посмотреть, если что страшное, то буду искать машину и договориваться с клиникой.

Т. Наташи 8 9119730905

Мой 8 921 562 4942.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Буду в Автово только в ночи...

:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Возможно, я смогу съездить. Но чем я могу ей помочь? Просто посмотреть мало. Машины у меня нет.
A
Ann

Сообщение Ann »

А собачка какого размера?
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-нибудь поехал посмотреть? Если нет, то я могу там быть. Как раз поеду в ту сторону по делам. Заглянуть к собаке?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Анн, позвоните пожалуйста Наташе клео. Она сможет объяснить Вам где смотреть собу. Спасибо :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Олечка, боюсь в ночи, ее уже не будет :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В том-то и беда. Может, Аня, действительно, посмотрит?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Я была там примерно в 18.00.

Собаки не было :(

Но муж сказал, что она была со стаей и они мирно лежали на газончике. Собака на лапу наступает, но прихрамывает.

Она рыженькая, худенькая.

Мне кажется, что это собаки из близлежащих дворов.

Наверняка, кто-то из форумчан там живет. Может Вы знаете эту собаку? Муж сказал, что лапа как-будто выбрита на том месте. Может она убежала у кого-то и ей не вытащили спицу?

Но это все предположения. Может ей наша помощь вовсе и не нужна.

У меня просьба, ПОГЛЯДЫВАЙТЕ ТАМ, плиз.

Если что, эх... звоните ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я ездила смотреть ее днем, как и собиралась, примерно с 15.30 была там. В общем, как уже ясно, собаки не было ни на указанной улице, ни на ближайших. :( Посмотрела во дворах - никаких собак. Я и не знала, что в Автово столько пространства и закоулков.

Да, раз собака все-таки ходит, ее так просто не найдешь. Наверно, только те, кто там работает или живет, имеют шансы на успех в поиске бедняги.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ничего больше ни слышно о собаке?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Каждый день там езжу утром и вечером.

Собаки не видела. Да и вообще ни одной собаки не видела :O :hmmm:

Когда-то я былда на авторынке, там стайка раньше обитала из 6-7 собак. Может это они?

Если кто-то бывает на авторынке или живет рядышком, посмотрите или поспрашивайте про собаку! Может местные знают?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас стайка у железной дороги живет, а Зенитчиков все-таки далековато...
Ответить

Вернуться в «Архив»