Вот так вот сразу?Проблемы с печенью или желчным пузырём
Может и без УЗИ, по анализам диагноз поставят?! УЗИ тоже дорогое удовольствие. Гептрал подешевле в аптеке "Озерки", но там продают только целой упаковкой. Собаке столько не нужно. Одной ампулы хватит для маленькой собаки наверно раза на 3 (это я так думаю).AnnaDreams писал(а):Спасибо!
У нас до такого не дошло !
ждемс анализы...
Тоже нужен Гептрал...
(жаль нет смайлика выворачивающего карманы)
Пока нет анализов, неизвестно, нужен ли он вам. Возможно, печень тут ни при чем, и он не понадобится.AnnaDreams писал(а):Спасибо!
ждемс анализы...
Тоже нужен Гептрал...
Ну мне так и сказали,что узи только после результатов анализов!_Лисица_ писал(а):Пока нет анализов, неизвестно, нужен ли он вам. Возможно, печень тут ни при чем, и он не понадобится.AnnaDreams писал(а):Спасибо!
ждемс анализы...
Тоже нужен Гептрал...
А что, у собаки есть проблемы с мочеиспусканием? Ее же вроде тошнит? А кровь-то готова?AnnaDreams писал(а):Были на УЗИ:
Хронический цистит
Камни в мочевом пузыре
Песок в почках
Хронический нефрит
Под вопросом холицистит,атрофия желчного пузыря,(Повторное Узи )
Сдаем анализ кала и мочи!
Как-то так пока!
Дома не писает,хотя иногда на подстилочке бывает чуточку мокро._Лисица_ писал(а):А что, у собаки есть проблемы с мочеиспусканием? Ее же вроде тошнит? А кровь-то готова?AnnaDreams писал(а):Были на УЗИ:
Хронический цистит
Камни в мочевом пузыре
Песок в почках
Хронический нефрит
Под вопросом холицистит,атрофия желчного пузыря,(Повторное Узи )
Сдаем анализ кала и мочи!
Как-то так пока!
Поддерживаю!Акуна и Матата писал(а):Аня, клиника на Ольминского ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!
Не ходите туда никогда.
Это могильник просто.
Никогда не стала бы писать такие вещи, но это мой опыт и самый печальный.
Вы в каком районе?