Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вливаю ромашку. Давали полифепан. Подскажите,куда лучше обратиться и какие анализы сдать? И Врача посоветуйте??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Проблемы с печенью или желчным пузырём. Обязательно нужно сдать кровь. Клинический и биохимию, как обычно. Клинику подсказать не могу, но собаке точно нужна срочная помощь. Возможно, капельница. От печени хорошо помогает гептрал, но самолечением лучше не заниматься.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Проблемы с печенью или желчным пузырём
Вот так вот сразу? Рвота может означать очень-очень много чего, от вирусной инфекции до кишечной непроходимости. Не кормите, если рвота многократная, собака вялая, есть не хочет - можно попробовать самим измерить температуру либо сразу показаться врачу. Врача в личку напишу
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Поедем на Ольминского к 16! Всем спасибо за советы!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Были у врача на Ольминского,д. 21А Сдали б\х крови. в СРЕДУ НА УЗИ Вкололи: но-шпа- в\м глюкоза и гептрал в\в рингер и гордон- в\в
Прописали : гастроцепин 0,5 в\м 2 р.в день 7 дней! но-шпа 0,5 в\м 2р. в день 3 дня рингери гордон,глюкоза и гептрал -завтро.
Ну вот и хорошо. Будут готовы анализы и назначено правильное лечение. Всё должно нормализоваться. У моей кошки была сильнейшая интоксикация. Печень была в жутком состоянии, белки глаз и кожа уже пожелтели. Сама лежала тряпочкой. УЗИ не делали. Врач и так поставил диагноз. В комплексе было назначено лечение. 10 капельниц было сделано. Гептрал очень помог. Кошка воскресла и стала снова бодрой и энергичной. Удачи в лечении собачульки!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
ждемс анализы... Тоже нужен Гептрал... (жаль нет смайлика выворачивающего карманы)
Аня, клиника на Ольминского ПРОСТО УЖАСНАЯ!!! Не ходите туда никогда. Это могильник просто. Никогда не стала бы писать такие вещи, но это мой опыт и самый печальный. Вы в каком районе?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
ждемс анализы... Тоже нужен Гептрал... (жаль нет смайлика выворачивающего карманы)
Может и без УЗИ, по анализам диагноз поставят?! УЗИ тоже дорогое удовольствие. Гептрал подешевле в аптеке "Озерки", но там продают только целой упаковкой. Собаке столько не нужно. Одной ампулы хватит для маленькой собаки наверно раза на 3 (это я так думаю). Хранить только нужно в холодильнике. Будут вопросы по этому делу, отвечу в личку.
Пока нет анализов, неизвестно, нужен ли он вам. Возможно, печень тут ни при чем, и он не понадобится.
Ну мне так и сказали,что узи только после результатов анализов!
Были на УЗИ: Хронический цистит Камни в мочевом пузыре Песок в почках Хронический нефрит
Под вопросом холицистит,атрофия желчного пузыря,(Повторное Узи )
Сдаем анализ кала и мочи! Как-то так пока!
Были на УЗИ: Хронический цистит Камни в мочевом пузыре Песок в почках Хронический нефрит
Под вопросом холицистит,атрофия желчного пузыря,(Повторное Узи )
Сдаем анализ кала и мочи! Как-то так пока!
А что, у собаки есть проблемы с мочеиспусканием? Ее же вроде тошнит? А кровь-то готова?
Дома не писает,хотя иногда на подстилочке бывает чуточку мокро. Кровь готора! Потом сфоткаю и выложу!
Я бы вам посоветовала клинику Ефимова. Там врач есть в возрасте, черненькая кажеться. Галина Юрьевна Орлова. Очень внимательная, и терапевт классный. Не пожалейте денег и времени сходите к ней. Мне кажеться в вашей вас "разводят" на деньги.... тк не знают что с собакой поэтому и предлагают большую кучу анализов
В общем прошел год и у нас рецедив... Опять рвота,понос,отказ от еды... Температура 38 Наш врач работает теперь только в субботу. Скажите нужно ли сдать Б\Х крови,дабы сразу с ней приехать? И где лучше в Московском р-не?
Аня, клиника на Ольминского ПРОСТО УЖАСНАЯ!!! Не ходите туда никогда. Это могильник просто. Никогда не стала бы писать такие вещи, но это мой опыт и самый печальный. Вы в каком районе?
Поддерживаю! Полтора месяца безумно дорого, постоянно на капельницах лечили печень французскому бульдогу. Вскрытие показало рак легких с метастазами Печень была в порядке. Отзывы об этой клинике ужасные.
Мне хвалили "Белку и Стрелку" на Космонавтов и "Элвет" на Звездной, но сама там не была. В "Элвете" работает наша знакомая из БоксКо. Могу связаться и подробно спросить к какому врачу там пойти.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Поддерживаю! Полтора месяца безумно дорого, постоянно на капельницах лечили печень французскому бульдогу. Вскрытие показало рак легких с метастазами Печень была в порядке. Отзывы об этой клинике ужасные.
Мне хвалили "Белку и Стрелку" на Космонавтов и "Элвет" на Звездной, но сама там не была. В "Элвете" работает наша знакомая из БоксКо. Могу связаться и подробно спросить к какому врачу там пойти.
Мы туда больше не ездили. Мы были на Чапаева 16 А у Бушаровой. Делали Узи. Б\х крови. Оно показало хронический цистит,камни в почках (одна деформированна,похоже на укус или удар). Хр. холецистит,хр. Панкреатит. Сначала откапали,потом гептрал. Лечили гомеопатией т.к. почти от всего хуже было. После длительного курса гомеопатии год жили без проблем... Вот опять...
Думаю,да. Просто ровно год прошел. Тогда 6-го числа ,сейчас 8-го.
Думаю просто делать Б\Х или же просто поехать прокапать и гептрал вколоть. А потом тем же курсом гомеопатию? Или же сначала к врачу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1