Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом и отловом кошки

*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Пропущу всю лирику, расскажу факты.

Живет у нас в подвале кошка. Постоянно рожает котят. Последним 3 месяца. Было 4 котенка, к тому времени, как я их поймала, их уже осталось 3... Двух котят отдала, последний тоже должен переехать скоро в новый дом. Но кошку я так и не поймала. Она полудомашняя, ее кормит женщина, рожать она тоже приходит к ней, котят раздают, часть умирает... Кошку пыталась ловить, но не получилось, теперь она подходит очень осторожно, чуть что - сразу убегает.

Хочу попросить совет и помощи в отлове.

Вот кошка:
Изображение

89516750953
Кисаня

Сообщение Кисаня »

попросите женщину, к которой кошка ходит ее поймать и отдать вам на пристройство
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Кисаня писал(а):попросите женщину, к которой кошка ходит ее поймать и отдать вам на пристройство
мы с ней вместе ее ловили.. не получилось...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

еще такой вариант:
кошколовка. можно взять в Филлмора под залог 5000 руб.
есть форумские кошколовки, только на них очередь
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Кисаня писал(а):еще такой вариант:
кошколовка. можно взять в Филлмора под залог 5000 руб.
есть форумские кошколовки, только на них очередь
Филлмора это где?

Очередь большая?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

клиника Айвэна Филлмора
Энгельса 154 (Гранд-каньон с обратной стороны)
335-33-82

очень на форумские кошколовки не знаю. свяжитесь с Boro-Boro
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

попробуйте с валерьянкой.дайте понюхать.и руки .я так 4мес полудикого котенка поймала.и в мешок посадила.так и несла.кстати дома через 2дня стал безумно ласковый.
Ответить

Вернуться в «Архив»