Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаёт метисов под видом овчарок, еще и больных. Если кто-то знает о ней, то напишите. Хотим вернуть должок. Собаку придется усыпить, потому что больная очень.
На вид женщина 40-45 лет, ездит с кем-то на черной волге старой 3310 модели.
она сказала глисты, блохи, еще какие-то паразиты, температура, какая-то инфекция.
Честно говоря мы в шоке были, даже не запомнили.
инфекции разные бывают... многие очень даже лечатся.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) """://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
ну вы пипец даете! глисты и блохи выводятся на ура инфекция тоже лечится!!! а 3 тысячи это не заоблачная сумма на спасение любимца для примера я на подобрашку-кота в один день истратила 4 тыс и что, мне надо было его усыпить?? боритесь за жизнь любимца! только не ходите в первую попавшуюся клинику. лучше идти в достаточно известную. переплаты не будет, а животное вылечат
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
если есть машина - срочно в ветеринарку круглосуточную это может быть от чумки до инсульта вам смогут сказать врачи только после анализов
очень плохо, что Вы не запомнили что вам сказали в ветклинике.....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
isla писал(а):
ветеринар сказала безнадежно, они ей доверились
Кто они? Это не ваша собака?
кто они то ??это не ваш щенок ?? Да назовите вы клиннику , имя врача ,диагноз, тут люди вам подскажут куда , к какому врачу обратится ,с того света вытаскивали ...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
кто они то ??это не ваш щенок ?? Да назовите вы клиннику , имя врача ,диагноз, тут люди вам подскажут куда , к какому врачу обратится ,с того света вытаскивали ...
почему не хотите отвечать на вопросы? может это плохие доктора и к ним другие не пойдут, а вы шифруете такую важную инфу
круто! хорошие доктора взяли 3 тыщи хорошие хозяева после уплаты трех тыщ решили собаку усыпить, т.к. не хотят лечить и ехать в другую клинику.
Доктора хорошие, мою собаку выходили. я в растерянности просто
а что теряться то? и где теряться?? собаку надо спасать, а не волосы на голове рвать - это дело бесполезное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2