Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рекомендации о хирурге Лавровой Кире Анатольевне

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Пожалуйста, кто сталкивался. Проблема с костями. У Ефимова и Микитюка были, хотят еще мнения. Это мои знакомые, год назад взяли сбитого щенка, были переломы, оперции, сейчас все еще есть проблемы
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Если хотят еще с кем-то проконсультироваться - порекомендую классного хирурга-ортопеда. Надо? :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Непонятно, вы рекомендуете Лаврову Киру Анатольевну? Или спрашиваете о ней?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я спрашиваю о ней! Моим знакомым нужна еще одна консультация, ее им посоветовали. Им хочется узнать еще мнения. Т.к. стоит вопро о серьезной операции.
Н
Ник 13379

Сообщение Ник 13379 »

Я поискала в интернете отзывы о Вашем вреаче, и нашла только что он закончила ветеринарку в 2007 году и какие-то статьи по кормлению кошек и вакцинации. Про ее работу в хирургии ничего нет :?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Basja писал(а):Я поискала в интернете отзывы о Вашем вреаче, и нашла только что он закончила ветеринарку в 2007 году и какие-то статьи по кормлению кошек и вакцинации. Про ее работу в хирургии ничего нет :?
Похоже, очень похоже ...... И еще похоже, что ее многие здесь знают, но не как вет.врача..... Не так ли????
Н
Ник 13379

Сообщение Ник 13379 »

Возможно кто и знает ;) Но я со своими котейками не сталкивалась с ней. Да и дело с хирургами имеем слава Богу не часто. Только кастрация да плановые осмотры перед дачей. У меня старший хромает периодически, списывают на хронь какую-то. Делают укол - и мой пушистый на полгода не хромает!!!!
Мы наблюдаемся у Ефимова в клинике. И мы всем довольны! :ya za:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Basja писал(а):
Мы наблюдаемся у Ефимова в клинике. И мы всем довольны! :ya za:
Полностью одобряю ваш выбор! :ya za:
Н
Ник 13379

Сообщение Ник 13379 »

Спасибо! :thank you: И все советую туда!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»