Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять нужен совет. Кошка родила где-то месяц назад, но где и где котята сейчас - я не знаю. Месяц её не было видно, но несколько дней назад появилась. Опять её подкармливаю. Покормила, думаю - подожду, может к котятам сейчас пойдет. Но нет, не уходит, крутится рядом. Иду домой. Хочу эту кошку забрать, стерилизовать, там посмотрим. Как быть с котятами? Вдруг она их кормит ещё, а я маму заберу? У кого были похожие ситуации, подскажите. В начале июля уезжаю на 2 мес., хотелось бы решить этот вопрос. Спасибо!
Не надо сейчас кшку забирать, котята без нее погибнут. Подождите, может поймете куда она ходит. Попозже она выведет их. А вы совсем скоро уезжаете? Может найдете кто присмотрит?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Как быть с котятами? Вдруг она их кормит ещё, а я маму заберу? У кого были похожие ситуации, подскажите. В начале июля уезжаю на 2 мес., хотелось бы решить этот вопрос. Спасибо![/quote]
Обычно, кошки кормят котят до полутора-двух месяцев. В полтлра месяца они начинают их знакомить с другой пищей, прикармливают, принося им мышек, птичек, или колбасу . Учат охотиться или пользоваться дарами от людей. Эта школа выживания важна для котят не меньше, чем для человеческих детёнышей. Не стоит их разлучать в этот период, тем более, что Вы уедете, и не сможете довести дело до конца. Лучше заняться ими, когда вернётесь. Будем надеяться, что кто-то из этой семьи уцелеет. Попросите кого-нибудь их подкармливать и наливать им воду. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1