Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пробить клеймо!! Найден доберман в Тосненском районе. Срочно ищем передержку без кошек!
Добавлено: 04 июн 2010, 10:33
Посетитель
Автор темы
В Тосненском районе п. Лисино Корпус найден молодой доберман. Кобель. Уши и хвост купированы. Болтался по поселку с понедельника. Мальчик с людьми ласковый, знает основные команды, но к животным агрессивен (к кошкам точно, с другими не проверяли). Нашедшие срочно ищут старых или новых хозяев. Телефон пока мой 8-911-78-66-394, Яна. Еще очень нужна информационная помощь добер-команды. Люди вообще не знают, с какой стороны к доберманам подходить((
Последний раз редактировалось Beretta 09 июн 2010, 10:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Пускай зарегистрируют находку в Потеряшке. Клеймо есть? Пускай подадут бесплатные объявления в газеты Шанс и Из рук в руки! Только не в один выпуск, а как минимум месяц в каждый выпуск. Бесплатная реклама на стендах на остановках 604-44-44. Самим газеты тоже не мешало бы просмотреть
А пускай не лезут, пускай выведут на травку, моя любит поваляться кверху пузом, погладят, поласкают, он и сам развалится. Ну зеркало, наконец, можно приспособить или фотоаппарат. Поизобретательней как-то надо быть.
я вчера и сегодня очень плотно общалась с Олегом - это к его родителям пришел пацан...полагаю, что скорее всего удрал у дачников.... надо искать ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найден доберман в Тосненском районе
Добавлено: 04 июн 2010, 12:11
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
я вчера и сегодня очень плотно общалась с Олегом - это к его родителям пришел пацан...полагаю, что скорее всего удрал у дачников.... надо искать ПЕРЕДЕРЖКУ!!
он сожрал соседских кошек. теперь прицеливается к хозяйским. мама в панике. насколько я поняла, оставить его не смогут.
Ангарск - это 40 км от Ируктска, но никак ни от Братска.
по направлению к Братску Точно знаю потому что муж у меня из Братска,и мы там долго жили - и сейчас ездим иногда к родителям мужа....я была в Ангарске в питомнике
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить клеймо! Найден доберман в Тосненском районе. Срочно ищем передержку без кошек!
Добавлено: 11 июн 2010, 21:17
Посетитель
Автор темы
сейчас звонила Олегу. они там в панике уже. интересно, а может он чипирован? можь его в клинику надо чип читать? и реально ли по номеру чипа выйти на хозяина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1