Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта печальная история с хорошим концом произошла прошлым летом.
На Петроградской в доме, стоящем у Троицкого моста, в стене, в дырке было обнаружено семейство - ангорская кошечка и пятеро белоснежных голубоглазых малышей.
Мы с Леной-Жужей в неравном бою отбили семейство у пьяных баб (ценой тяжелых телесных повреждений), постепенно пристроили всех малышей, маму стерилизовали и для нее тоже нашлась любящая хозяйка.
И вот сегодня она мне позвонила и попросила поискать Шебе новый дом. Причины действительно уважительные. И времени - 10 дней...
Пока девченки не могут решить вопрос с анализами кошки от бабули, если ситуация горящая, я пока могу взять. Одно условие - мы берем вашу кошку на передержку, а вы за енто пиарите и нашу Мимозу.
Да нет еще темы, у нас она сидит. Муж приволок с какого-то пожарища. Выстирали, откормили, стерилизовали. На днях привьем. Ей тоже года 2-3. Я сама и передержка и куратор.
Когда кошкам надоедают собаки, они уходят на балкон. Это их вотчина, куда собаки не ходят. В конце концов, гриффоны - те же кошки, только с ними еще и гулять надо. Мимоза поначалу тоже боялась
Когда Шеба у меня в прошлом году сидела, она и кошек пинала, дамочка с характером...
Лена, а нельзя место забронировать на недельку, чтобы она пока в той семье сидела, если никаких рук не нарисуется, тогда к Вам
Подниму Шебочку... Может, кто-то сможет взять на передержку (совсем робко и тихо). Она домашняя девочка, хорошая. Второй раз от нее отказываются - за что такое наказание?!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2