Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная "декабристсткая" семейка кошек...Флинт на передержке!

erizo

Очередная "декабристсткая" семейка кошек...Флинт на передержке!

Сообщение erizo »

Честно думала долго, открывать эту тему или нет, имею ли право(((

Дело в том, что это еще одни кошки из пресловутого дворика на Декабристов-мама и 2 котенка где-то месяцев 3 от роду...Как ни странно, мама-домашняя кошка, но "хозяева" у нее супер просто }:) кормиться кошь ходит в офис к мужу, а когда родились котята, всю семью просто выставили в парадную в коробке...Вот так и живем, котятки обитают с мамой во дворике, благо щас тепло, будущее у низх представляется туманным...Как думаете, ЧТО тут можно сделать?

Вот они какие

Изображение

Тлф мой естно 8 911 178 72 20 Мария. Какие предложения-советы будут?

АПД Мама на сносях снова(((Черныша забрали, черно-белый хромает(((Передержка, помогите, плиз! Лечение, пиар за нами...Муж уперся, к нам 7м хвостом даже временно никак(((
Последний раз редактировалось erizo 29 авг 2008, 04:36, всего редактировалось 5 раз.
erizo

Сообщение erizo »

НароД, я же НЕ молю о передержке, лечени и тд. Просто спрашиваю, реально ли что-нить сделать и СТОИТ ли влезать в эту историю? Они типа домашние, а на самом деле бездомные(((

Я не пойму, за что такой игнор? :(
Ива

Сообщение Ива »

Маша,народ читает,но помочь нечем(((

Передержку бы найти,но где взять :(

Попробовать все равно можно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Извините, давайте реально смотреть - если последнего на заднем плане есть шанс еще пристроить, то двух других маловероятно. Но это я со своей колокольни. Может поэтому народ и молчит? Тем более, что все ругаются на затишье звонков.

Еще раз сорри, Маша.
erizo

Сообщение erizo »

Лена, если Вы думаете, чтио я НЕ понимаю, ошибаетесь :( Слава Бастет удалось вытащить 2 более мелких "подкидышей" на передержку, одна девунька уже присроилась :great: А еще Перся, Даренка, 2й мелкий котенок оттуда же(((Я все понимаю, а в душе кошки скребут(((Может хоть кошь изъять и тихонько стерилить и потом туда же вернуть? :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Маш, все темы не просмотреть при всем желании. Что касается пристроить, то можно, конечно, но ты лучше меня знаешь, что из дома. Отмоются, отъедятся, отличные ребята будут. Только где эти передержки найти? В этом году завал какой-то, раньше такого не было.

Передержка :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Маша, я прекрасно понимаю. :(

Но насколько они засидятся? :( Вот в этом проблема.
Ива

Сообщение Ива »

Дома их столько сидит,что уже помалкиваю(((Только кого пристрою,сразу же еще сваливаются сверху.И так безостановочно :(

Да еще приходят такие,каких и не мечтаю отдать(((

Но надежда есть,ведь новенькие на сайт приходят.Может ,из них кто сможет взять.
ols

Сообщение ols »

Но стерилозовать кошу хорошая мысль, хоть переживать и биться за следующих не надо будет
Ива

Сообщение Ива »

Семейству бы помочь...
erizo

Сообщение erizo »

Докладываю новости...Мелких подкидышей из того двора удалось супер-пристроить!!! :flower: их хозяевам

Мамка опять на сносях(((не уверена, но вдруг?!!! :cry:

Чисто черного малыша не видно

Черно-белый(копия мамы) стал хромать(((муж пошел смотреть, что с ним...

К нам вторая половина взять ну никак не дает :cry:

Лечение-передержку естно готовы оплачивать...
Последний раз редактировалось erizo 26 окт 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Муж пишет: Внешних нет, но возможно где соединение с тазом есть проблема, по крайней мере, когда трогаешь он не пищит, острой боли наверно нет, но замученный

:cry: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

:?
erizo

Сообщение erizo »

Малыша носили в ветку, сказали, что оперировать смысла нет, ибо после операции длительный период восстановления...Кисик приспособился, передвигается сам, активный, играет, глазки-нос чистые...Судя по всему, его тоже машина ударила }:)

Вот какое местечко ему в офисе у мужа сделалм:

Изображение
haradrim

Сообщение haradrim »

мдя... опять обрастаешь.... пока могу тока посочувствовать и апнуть...
erizo

Сообщение erizo »

Мы ждем и очень налеемся на лучшее! Кис очень умный, со слов мужа, и понимает, что спасение его в руках людей!
erizo

Сообщение erizo »

Передержкой помогите плиз!!! :help: Блин, малыша жаль, ну не брошу ж я его...Как еще свою благонадежность доказать? :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

:help: :help:

Ребята,пожалуйста, помогите малышкину!
Baileys

Сообщение Baileys »

Маш, какая ты молодец, что малышей пристроила! :flower: Я бы взяла малыша (люблю травмированных, моя специализация), но муж вот-вот на порог, а у нас обои изодранные в хлам даже в комнатах и непристроенная Тася... + Лисенок, некогда сбитая машиной, а теперь вечно гуляющая, орущая и безобразящая. Не прокатит. :( Ребенок у твоего мужа в офисе, я правильно поняла?
erizo

Сообщение erizo »

Да, они там тусят постоянно..Мы б мелкого на примсройство, мать на стерилизацию..Помогите, пожалуйста!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, а чем помочь кроме передержки?
erizo

Сообщение erizo »

Их кормят, спс, мы тоже корм даем...Кроме пристройства уж не знаю...
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, я, наверно, торможу сильно, но не поняла, их двое: мама и травмированный малыш? Маму надо стерильнуть. В чем проблема? Ребенку нужна передержка без лечения. Все верно?
erizo

Сообщение erizo »

Оля, мамку надо стерилить, но желательно когда чб сынку заберем. Черный пристроился куда-то за время отпуска мужа...
Sonya

Сообщение Sonya »

Маша, я знаю эту семью. Я их на телефон в июле фоткала, все думала, чего делать-то с ними, зависнут-не зависнут, если кого-нибудь упросить их взять на передержку. У меня и так две черно-белые кошки на передержках зависли на все лето, не стала тему открывать, а она, оказывается, давно была открыта!

Черного пристроили?

Я очень хочу помочь хоть чем-то, и переживаю, что мимо прошла - они такие ручные, хорошие котики.

Могу предложить фото и пиар поддержать - знаю, что ты сама мастер, но помогать обещаю, это лишним не бывает.
erizo

Сообщение erizo »

Соня, а ты-то каким боком к Копии-сервис на Декабристов,11 причастна? :O

Ну реально кроме передержки для мелкого не надо ничего, справимся...
Sonya

Сообщение Sonya »

erizo писал(а):Соня, а ты-то каким боком к Копии-сервис на Декабристов,11 причастна? :O

Ну реально кроме передержки для мелкого не надо ничего, справимся...

я бывала в этом дворике.

Котята бежали ко мне :(
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, это ты их фотки мне присылала? И рыдала, что они ручные?

А черного пристроили или пропал?
erizo

Сообщение erizo »

Я не знаю, пристроили его или нет...Или он пропал...Да, они ручные до безобразия типа "условно домашние" ...
Ответить

Вернуться в «Архив»