Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я на Искровском живу, могу с утра до вечера их подержать, чтобы их не забрали. А сколько их? И, к сожалению, передержку предложить не могу, только на день.
Открытие века, простите, ЮпИ не Вам в обиду. И чумка, и олимпийка, и аденовирус, и изопорозоз, и глистооов просто немерено. Мы им об этом на протяжении полугода говорили...
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Дарина, я тогда с утра позвоню в Спецтранс или Т.С. узнаю адрес.
Я на работе буду, помочь не смогу, если только своего молодого человека зашлю помочь перетащить их.
Спасибо!
Нужно будет спрятать их хоть что ли. Я даже не знаю, где они там обитают =(
во еще забыла инфекционную пневмонию и демодекоз у некоторых собак...
А вообще по идее они щенков больше не берут. Нам сказали, что их мы (сумасшедшие собачники), которые жалуются на плохие условия содержания собак достали.
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Открытие века, простите, ЮпИ не Вам в обиду. И чумка, и олимпийка, и аденовирус, и изопорозоз, и глистооов просто немерено. Мы им об этом на протяжении полугода говорили...
ну да, инфекции всех сортов, это понятно, мне посто сегодня Т.С. сказала, что легочная чумка (или дых. путей ... я не разбираюсь) у всех последних щенов была.
Адрес спецтранс не говорит, поскольку мы им будем мешать. (можно попробовать через Т.С. его пробить)
Я со спецтрансом дел ни разу не имела. Не знаю, чего делать-то.
Сказали, что щенов (3 мес. уже забирают, младше нет) заберут на вакцинацию и потом пивезут обратно.
Так и сделают? Или пока они их там будут держать, щены помрут? Может нужно кипишь наводить и все-таки забрать на сегодня щенов и привить самим?
Тогда вопрос - Можно ли колоть их сывороткой, если они живут на улице?
Вообще это чистый садизм: увезти в инфекцию, ослабить прививкой, заразить и вернуть умирать на прежнее место, куда они принесут инфекцию из СТ. Если есть возможность, возьмите на время из работы в какой-нибудь сарайчик, а а когда уедут - на прежнее место.
Ванечка писал(а):
Вообще это чистый садизм: увезти в инфекцию, ослабить прививкой, заразить и вернуть умирать на прежнее место, куда они принесут инфекцию из СТ. Если есть возможность, возьмите на время из работы в какой-нибудь сарайчик, а а когда уедут - на прежнее место.
Знать бы адрес поточнее, Искровский ведь не маленький, и они наверняка где-то во дворах
ЮпИ писал(а):
не знаю, мне такой адрес сказали... Дима там еще поищет, должно же что-то быть между 14 и 20
Широкое поле там
Во дворах есть только дома 18/1 и 18/2 по Дыбенко. Пока бродила по дворам, увидела только пару бродячих собак, и то кобелей У всех подряд собачников спрашивала, никто не видел щенков А можно как-то уточнить адрес?
Все оббегала, дом большой и буквой Г идёт. Смогла найти машину только по воплям щенков, которые голосили как ненормальные. Вообщем забрала я у них всех щенков, их 7 штук оказалось, все чёрные, один черно-коричневый, им где-то месяц, родителей Спецтранс поймать не смог. Ну, и что с ними теперь делать? Обратно в подвал отнести? Щенки сидят в двух коробках прижавшись друг к другу.
Ну, короче говоря, Т.С. трубку пока не берет, да и вряд ли она куда-то сможет пристроить маму(или 2 мамы) и 7 щенов.
Думаю, что нужно их сывороткой проколоть и обратно тащить
Я вот только на всех сыворотку не осилю купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3