Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пса никто не берет! И его хозяева решили его усыпить ! В его 6 месяцев ! Вот так вот !
Добавлено: 02 июн 2010, 20:06
Участник
Автор темы
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
нет там что-то не то .... просят посадить пса на поезд,договоритсяспроводницей ,а в Москве встретяти заплатят деньги ...это чушь...
А почему - чушь? Нам тоже предлагали в Москву, когда пристраивали ротвейлера, - команда, занимающаяся ротвейлерами, ждала его в Москве и тоже предлагали отправить (договориться) с проводником. Там пообещали, что встретят. Но мы не успели: здесь пес пристроился. Может и Ваш вариант с переездом был бы неплохой (особенно если сравнивать с усыплением....)
Заголовок сообщения: Re: Пса никто не берет! И его хозяева решили его усыпить ! В его 6 месяцев ! Вот так вот !
Добавлено: 03 июн 2010, 02:35
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Мне про этот московский вариант - звонили на моего Гошу....что-то мне тоже не очень понравилось...разве в мск собак нет своих? что-то непонятно...я понимаю - если ищут породистую, или редкую, что ли...тогда - можно представить...а в наших случаях - боязно...что за люди - неизвестно...если что - как забирать назад? пара слов по телефону - вот и вся инфа...в общем - я бы не отдала, хотя они мне и не перезвонили, по правде говоря... думаю - речь идет об одних и тех же людях. правда - мен звонила женщина, но сказала - что собаку ищет для своего приятеля из мск.
а ваш песик - такой славный! он обязательно пристроится- еще молодой совсем - таких охотно берут! и красивый он - такой настоящий парень!)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Господи, заа неделю....это же должно случиться ЧУДО Помогите!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Просите о пиаре! Обратитесь в теме где люди предлагают помощь в пиаре. Просто по теме его никто и не возьмет. Сейчас в топх висит тема о пиаре в контакте за 20 руб. Заплатите 20 р. и пусть пса пиарят. Новый хозяин сам суда не придет и в теме не напишет. Измените название темы-добавте что нужен пиар. Напишите что СОС! Просто поднимать не достаточно. Ищите передержку и просите денег, пока не поздно, так как за неделю не пристроится скорее всего.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
На стенды на остановках лучше с фото, но за неделю не успеть. Может можно хоть на время его пристроить? А хозяевам можно дать почитать это (хотя на них вряд ли подействует):
"Если вы решили избавиться от своего питомца (усыпить) подумайте о следующем: этот поступок будет ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ совести!
У вас есть на то причины? Пес ведет себя не так, как вам бы хотелось? Вам пришло в голову,что уход за хвостатым занимает много времени? Дорого стоит корм? Не по карману даже элементарное лечение? Что ж... Смеем напомнить,что эти вопросы неоходимо задавать себе ДО ТОГО,как в вашем доме появилось животное.
Теперь это ВАШИ ошибки и лень,неграмотность и безответственность! Собачьей вины тут нет! А за лишение животного жизни, вы обязательно заплатите (еще хуже для вас, если расплачиваться придется вашим детям и др. близким людям)! Удар придет, когда будете меньше всего его ждать. Знаете ли, за все в этой жизни приходится платить! А за предательство- особенно! И не спрашивайте тогда Всевышнего:"ЗА ЧТО?" Вы сами знаете ответ: за УБИЙСТВО преданного вам существа, за отсутствие попытки избежать трагедии, за кровь на ваших руках...
Подумайте,пожалуйста! А мы, в свою очередь, подумаем чем и как вам помочь. Но именно помочь! А не избавить ВАС от решения ВАШЕЙ проблемы. "Безвыходная ситуация"- это отговорка безответственных и ленивых людей! Нет таких ситуаций! Возможно это дано вам свыше как проверка. И в зависимости от ее результатов в вашей судьбе произойдут определенные изменения...
Напрягите свои силы СЕЙЧАС, чтобы не страдать ПОТОМ, видя перед собой каждую ночь глаза убитой вами собаки, друга, который верил вам до последней секунды своей жизни и любил вас так, как никто и никогда из людей... Чтобы не испытывать чувства вины перед детьми и близкими, которые поплатились ухудшением здоровья, или другими негативными изменениями в жизни, за ваш поступок.
Помните!Нет ничего более подлого, чем ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Его (предательства) клеймо будет лежать на вас всю жизнь. СтОит ли обрекать себя на это?! Решение принимать ВАМ и ответственност за него нести ВАМ! Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ"! Тысячу раз взвесьте..."
Заголовок сообщения: Re: Молю! Помогите! Это не вранье , не пиарный ход!Пса хозяева решили усыпить ! В его 6 месяцев !
Добавлено: 04 июн 2010, 00:55
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Просмотрите раздел предложение помощи - передержки. Обзвоните все передержки. Надо забрать его на передержку, и оттуда уже пиарить и пристраивать. Или искать временное пристройство в приюте, клятвенно обещая помогать в содержании и адаптации (если нужно), и оттуда пиарить и пристраивать.
ПОМОГИТЕ пёсе!! Такой хорошенький, с мен 500р на передержку 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
эх..давайте я дам тысячу той несчастной собаке-больше нечем помочь:(
elina761 писал(а):
:help: Помогите пёсе! Такой хорошенький, с мен 500р на передержку 9353399
так вот уже 1500т.р. предложили, може ещё покричать - пособирать, месяц передержки и то вперед, шансов больше, а за неделю просто нереально буду помогать по возможности с пристройством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1